а я сразу почуял что спор в теме какой-то нездоровый пошел, оказалось что я с алкашами спорил, знал-бы сразу-не спорил-бы....
это с чего-бы? а у тебя есть полномочия меня судить? а обосновать "дурака" сможешь? В любом случае за "дурака" большое спасибо! Теперь могу только представить, как "вежливо" ты ведешь себя на дороге...
не,мне нравится эта тема,хотя давно пора отписаться заехали тут как-то под влиянием иванушкина троллинга (то есть запал в душу все же,надо признать) машины одинаковые,только у меня сарай ,т.е. + 70 кг и + 0,5 сек до 100 по мануалу,сравнительно с седаном. на седане 19 родное литье,у меня 18 родная ковка корыта едут одинаково - водилу сажали туда и сюда "тарированного",правильного парня,широко известного в узких кругах заезжали "от столба до того столба" на ходынке и там же по большому кругу адски нарезали,я аж вином облился на пассажирском сиденье видео нет,хронометраж где-то был но ясно,что для 2.5 турбодизеля топикстартера,который за 15 сек до 100 разгоняется,если удачно станут звезды, +\- 0,5 сек до сотни - фигня и нИАчём ))) а для тех,кто в теме - ковка=минус один нетолстый индивидуум в салоне.это немало,кстати.
ну это уже неравные условия (даже независимо от того ковка или нет) бОльший радиус полюбому медленней будет разгоняться,не?
я имел ввиду, что лучше для тебя общаться с нами-алкашами, чем с дураками!!! не бери на себя слишком много)))
ну извини вроде как общепринято устанавливать колеса в рекомендованных заводом размерах - это касается как размерности дисков,так и размерности резины,ну и их взаимной сочетаемости,конечно. если кого мощно впирает воткнуть 20 инчей и арки пассатижами отогнуть,ибо не лезут почему-то катки,так это не мой случай
да расслабься, я понял что ты имел ввиду, но сделал вид что не понял, точно так-же как и ты понимаешь, что я имею ввиду но делаешь вид что не понимаешь. Чтобы почуял на своей шкуре, как оно...путать режимы "дурак" - "нормальный" если сравниваемое литье и ковка одинаковой размерности и нагрузки и вес этого "нетолстого индивидуума" 8-12 кг, то согласен. ты тут немного ошибся, ровно в 2 раза
Ну по паспорту там 9,(в реале стало быть 10), МС сказал 15, раз ошибся в 2 раза, смотрим - 7.5 быть не может - логично предположить, что 30 ТНВД там, то и се - сколько лет то ей
Да не подберешь ты на разных диметрах дисков постоянный внешний диаметр. Например 235/40/18 и 245/35/19 (кака самые близкие) все равно отличаются на сантиметр в пользу 19".