а обосновать своё мнение сможешь? Только аккуратно, мозг себе не сломай это не жеско, это объективно, хотя это и не совсем соответствует некоторым шаблонам в голове, потому что эти шаблоны обычно вбиваются годами и быстро выбить их непросто...
Не, не смогу, я ж не такой троль как ты (со сломанным мозгом ) . Для осбо одаренных одно и тоже повторять - это не ко мне Хошь сверли, хошь ковыряй - главное что б ты потом на дороге где то недалеко от меня не оказался
так вот, человек, который мечет во все стороны всякие свои мнения а обосновать их не может, похож на фуфломёт. Я прав? Это я еще выразился очень культурно и предельно мягко.
Если тебе это еще обосновывать нужно, то на это силы и время тратить мне точно не охота. И конечно как всегда - НЕ ПРАВ . Ооо, спасибо за вежливость, я это учту . . . И главное - ты даже это дело не завершишь и до проставок не дойдешь в реальности.
Тема обещает вырваться в лидеры по количеству постов, оставив далеко позади тему про масложружий Альт
Тем самым добавив лишний вес, нагрузку на подвеску и дисбаланс... Сомнительное удовольствие! Лучше уж купить оригинальный размерчик
Не, это же слишком легко... У Иванушки есть технологии, позволяющие под углом закрутить болт в дырку с резьбой..
ты даже не понял о чем речь речь об эксцентриковых шайбах под болты. Возможно, еще придется на полмилиметра рассверлить дырки в дисках. и сделать это можно дрелью так как центровка там все равно не дырками а конусами в дырках ну нету 15" предложений по дискам 5х112, зато на азиатщину(114.3) навалом