ну нету... (хотя на самом деле есть) и что это меняет? еще можно спросить, "а есть ли на моих дисках ориг. номер?" тоже нету (хотя на самом деле есть) а это что меняет? если взвешивалось также как и предыдущий диск, то верю
LehaNAH ну, допустим ты убедил, что от ковки толк есть, и он стоит ее денег, и я это допустим признал. А возьмешься за задачу немного посложнее уровнем, ну например, таким-же методом убедить в том, что добавление 5% навоза в колбасу улучшает ее вкусовые качества и очень полезно для здоровья?
Enkei ZR2 http://www.scribd.com/doc/24224938/Rim-Weight тут на полкило больше намеряно. я взвешивал с крышкой, но без болтов на машинке замечательно выглядят только они сняты с пр-ва
не всё так безоблачно. я их погнул... выправил и снова погнул правда после ТОЙ ямы я и рычаг убил. зы. там странная технология. диск не сборный, но материал обода немного другой. мастера РЛД сказали, что обод похож на кованный, но места соединения с литыми спицами нет колёса реально невесомые. даже моя зубодробилка стала комфортнее. а если учесть, что у меня супорта чуть не вдвое легче, тормозные диски легче - ваапче лафа ещё б карбониевый капот и пластиковые крылья - глядишь поворачивать научится
с одной стороны тут соглашусь... эти действительно слабоваты под почти 2т. но я понимал на что подписывался. но и два года и зимой и летом отъездил. больше литых с этим весом не видел. только Энкей ковка в этом размере весит столькоже, но будет прочнее. мегалтек заявлял в этом размере 8кг
да,твое замечание дельное.мне стало немного полегче вспоминать,на какие деньги я разгрузился,покупая родную новую ковку (а весила она 10 или 10,5(лень искать фото с весами и диском) кило 18-е) и еще мы таки заехали литье против ковки на одинаковых машинах.по динамике отличие есть - все согласно теории. на литье динамика=динамика на ковке+один мужик в машине
век живи,век учись кстати,составная "ковка" ббс (выше я ставил фото для онанизма) на самом деле литые спицы + холоднокатаный обод.никакой ковки там нет.
вот мне кажетяс, что Энкеи примерно так и сделаны, только не составные карочи попробую выправить эти и потихоньку буду копить на ковку
Я себе 3 недели назад нашел новые Enkei RP03 R18! Специально взвешивал на электронных весах, получилось ровно 9 кг.