Вчера вернулись из Литвы. 8 дней: Вильнюс, Юрбаркас, Клайпеда и Паланга. Тракай под занавес и домой. Снова встретился с одноклубником из Клайпеды. Тракайский замок.
Да, жаль ток что все бегло у меня. Забыл попросить, привези шильдик клубный в след. Раз Монету отдам скок надо будет. Руль нашел себе?
Не последний раз в Литву приезжал. Встретимся еще. Руль не нашел. У вас в Литве все как белые люди, после 17:00 и в субботу и воскресенье не работают. Все было закрыто. Так что просто отдыхали в Тракае. На яхте катались, порулить все смогли штурвалом. Погода была прекрасная.
всем привет. подскажите какой погран переход со стороны РБ самый норм?))) мне нужно буквально туда-сюда))) планирую выезд из Москвы 13.07 в 18,00, доехав до Минска могу там остановиться отдохнуть, а могу поехать. Пока не решил. кто ездит часто? посоветуйте погранпереход я так понял есть след. международные переходы : «Бенякони» «Каменный Лог» «Котловка» «Привалка»
Я езжу через Каменный лог, но всегда стараюсь смотреть очереди. Лучше всего пересекать ночью или очень рано. По времени выезда я так зимой езжу, чтобы ночь пересечь границу, а так дорого отличная, можно без отдыха, у меня как правило до границы с Литвой уходит около девяти с половиной часов. Обратно лучше границу пересечь часиков в 6.30.
спасибо. Ну доеду до Минска и посмотрю по состоянию. Может съезжу сразу (мне чисто до таможни- туда обратно, но пересечь надо) а может отдохну. По хорошему конечно ехать сразу.. ибо пятница, думаю желающих много будет
Там от Минска до границы километров 120, лучше тогда туда без отдыха, тем более Минская объездная отличная дорога, только пустынная, и там нет заправок, а на обратном пути уже в Минске отдохнуть.
ну я обычно в Минск приезжаю в 23,30. Но выезжая из Москвы в 15.00, в этот раз выезжаю в 18.00, значи приеду глубокой ночью отвык ездить ночью, ленюсь ))) в общем глянем на месте спасибо за советы! п.сы а очереди смотришь на онлайн камерах?
Да можно смотреть на сайте Белорусской погранслужбы, там онлайн камеры, а то подъезжаешь, а очередь из грузовиков за километр начинается, смело объезжаешь.