Ответ: Литвиненко Предлагаю другой тотализатор: сколько продержится БАБ? Его ж сольют как только в нем отпадет надобность. Вопрос - когда это случится? P.S. Еще давным-давно в лабораториях "кровавой гЭбни" был разработан препарат-порошок, который попав на тело человека вызывал через некоторое время сердечный приступ с летальным исходом. Передавался через рукопожатие, после которого агенту было необходимо срочно помыть руки. Нафига использовать полоний, когда все можно сделать гораздо красивее? :rotate:
Ответ: Литвиненко Наверно так, Меркель тоже чет тявкала поначалу но неубедительно и вяло. Думаю идея не англичан, они просто исполнители.
Ответ: Литвиненко Думаю никогда ну или отдадут Израилю если президентом станет Касьянов)))...хотя это тоже значит никогда. Да ладна всем понятно что мелкая сошка "кровавой гебне" даром не нада. Придавили клопика, а вони до сих пор...зачем?
Ответ: Литвиненко мне вообще наши "отношения" с Англией не понятны....вроде, что им (нефть газ есть), что и нам (что можно с гребаного острова, кроме биржи?, взять), не дать не взять собственно, а гону нереально просто... ждем реакции кремля, думаю тоже выкинут пару дипломатов гы
Ответ: Литвиненко +1. Они собачки США (аналогия Блер - собачка Буша), гавкают, тавкают, чтоб хозяину услужить.
Ответ: Литвиненко Российские дипломатические источники отмечают, что Лондон, как и Москва, при любом раскладе попытается минимизировать негативные последствия для российско-британских торгово-экономических отношений, которые пока складывались благополучно, пишет "Независимая газета". отсюда вполне вероятно (просто высказываю версию), что скандал выгоден как раз не британцам (я не на их хозяев мерикосов намекаю) просто - если отбросить эмоции и задуматься - а зачем им ЭТО надо?
Ответ: Литвиненко Англия исторически была противником России на мировой арене....и вот когда в 90-х они уже начали потирать руки...вдруг оказалось что "слухи о смерти субъекта очень преувеличены"....разочарование выливается во всякие большие и маленькие подлянки....Дело Лугового и высылка дипломатов из этой серии..Но ниче...собака лает, а караван идет...
Ответ: Литвиненко Мне приходит в голову мысль, что это сейчас необходимо США, чтоб отвлечь Россию от войны США и Ирана, к которому РФ питает дружескую симпатию.
Ответ: Литвиненко сомневаюсь - обострение отношений как раз спровоцирует более жесткую позицию РФ по Ирану ИМХО ведь мы его ранней весной практически уже сдали - даже спецов оттуда вывели - тогда никто скандалов не устраивал
Ответ: Литвиненко тоже скланяюсь к этому. Ибо как-то уколоть все меньше возможностей, вот и вытаюца с минимума, через перзон как БОБ, Сака и Литва., максимум выжать... кста, меня эти евро-позиции всегда умиляют, они такие максималисты, мы вышлим тут пару дипломатов и обострим полит. ситуацию (аля рыбку съесть), но в тоже времян не хотим рисковать позитивным развитием экономических тенденций (на юх сесть)...
Ответ: Литвиненко Что значит "сдали" - Иран что, наш форпост? Обыкновенная дипломатическая игра - свернули отношения дабы потом на РФ не навесили всех собак за иранский "мирный атом". Сейчас ведь мало кто помнит, что технологии туда принесли амеры и европейцы
Ответ: Литвиненко обыкновенная дипломатическая игра и с Ираком, и с Сербией - ну уж тогда до конца надо поиграть - выдать Лугового, чтобы на нас всех собак не повесили по распространению радиоактивных веществ в Европе это как в анекдоте - Василий Иванович убегает от "белых" и кричит - Петька! За мной! Мы им в тыл зайдем!
Ответ: Литвиненко Думаешь Путин занес англицкомц премьеру Когда ж это кончица, чтоб в мире не случилосб везде "рука кремля" "занесли" "купили", а ещё говорят у нас внешняя политика хромает
Ответ: Литвиненко Тогда уж от Косово, чтоб мы слились не становясь совсем мостром в глазах "прогресивной общественности"
Ответ: Литвиненко еще интересный вопрос...который больше всего волнует Англию, как и кем радиоактивное вещество ввозилось на ее территорию? Литвиненко и Луговой им нахрен не нужны.
Ответ: Литвиненко мутная вся эта история. не исключено, что "бизнесмен-луговой" совсем не бизнесмен, а русский шпиён.