Литвиненко

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 16 июл 2007.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Литвиненко

Предлагаю другой тотализатор: сколько продержится БАБ? Его ж сольют как только в нем отпадет надобность. Вопрос - когда это случится?

P.S. Еще давным-давно в лабораториях "кровавой гЭбни" был разработан препарат-порошок, который попав на тело человека вызывал через некоторое время сердечный приступ с летальным исходом. Передавался через рукопожатие, после которого агенту было необходимо срочно помыть руки. Нафига использовать полоний, когда все можно сделать гораздо красивее? :rotate:

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Наверно так, Меркель тоже чет тявкала поначалу но неубедительно и вяло.
    Думаю идея не англичан, они просто исполнители.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Думаю никогда ну или отдадут Израилю если президентом станет Касьянов)))...хотя это тоже значит никогда.

Да ладна всем понятно что мелкая сошка "кровавой гебне" даром не нада. Придавили клопика, а вони до сих пор...зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне вообще наши "отношения" с Англией не понятны....вроде, что им (нефть газ есть), что и нам (что можно с гребаного острова, кроме биржи?, взять), не дать не взять собственно, а гону нереально просто...

ждем реакции кремля, думаю тоже выкинут пару дипломатов гы

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

мне чета кажется что как минимум штук шесть выкинут дипломатов ............

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

+1. Они собачки США (аналогия Блер - собачка Буша), гавкают, тавкают, чтоб хозяину услужить. :)

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Кто-то говорил про бросание палок в Россию.. Правда.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

:rolleyes: :cry2: :laugh:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Российские дипломатические источники отмечают, что Лондон, как и Москва, при любом раскладе попытается минимизировать негативные последствия для российско-британских торгово-экономических отношений, которые пока складывались благополучно, пишет "Независимая газета".

отсюда

вполне вероятно (просто высказываю версию), что скандал выгоден как раз не британцам (я не на их хозяев мерикосов намекаю)
    просто - если отбросить эмоции и задуматься - а зачем им ЭТО надо? :shock:

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Англия исторически была противником России на мировой арене....и вот когда в 90-х они уже начали потирать руки...вдруг оказалось что "слухи о смерти субъекта очень преувеличены"....разочарование выливается во всякие большие и маленькие подлянки....Дело Лугового и высылка дипломатов из этой серии..Но ниче...собака лает, а караван идет...

11. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Мне приходит в голову мысль, что это сейчас необходимо США, чтоб отвлечь Россию от войны США и Ирана, к которому РФ питает дружескую симпатию.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сомневаюсь - обострение отношений как раз спровоцирует более жесткую позицию РФ по Ирану ИМХО

ведь мы его ранней весной практически уже сдали - даже спецов оттуда вывели - тогда никто скандалов не устраивал :shock:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #33 Санёк1, 17 июл 2007
    Последнее редактирование: 17 июл 2007

тоже скланяюсь к этому. Ибо как-то уколоть все меньше возможностей, вот и вытаюца с минимума, через перзон как БОБ, Сака и Литва., максимум выжать...

кста, меня эти евро-позиции всегда умиляют, они такие максималисты, мы вышлим тут пару дипломатов и обострим полит. ситуацию (аля рыбку съесть), но в тоже времян не хотим рисковать позитивным развитием экономических тенденций (на юх сесть)... :rolleyes:

14. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Что значит "сдали" - Иран что, наш форпост? Обыкновенная дипломатическая игра - свернули отношения дабы потом на РФ не навесили всех собак за иранский "мирный атом". Сейчас ведь мало кто помнит, что технологии туда принесли амеры и европейцы :hi:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

обыкновенная дипломатическая :nod: игра и с Ираком, и с Сербией - ну уж тогда до конца надо поиграть - выдать Лугового, чтобы на нас всех собак не повесили по распространению радиоактивных веществ в Европе ;)

это как в анекдоте -
    Василий Иванович убегает от "белых" и кричит
    - Петька! За мной! Мы им в тыл зайдем! :D

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Думаешь Путин занес англицкомц премьеру :laugh:

Когда ж это кончица, чтоб в мире не случилосб везде "рука кремля" "занесли" "купили", а ещё говорят у нас внешняя политика хромает :laugh:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Тогда уж от Косово, чтоб мы слились не становясь совсем мостром в глазах "прогресивной общественности"

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

еще интересный вопрос...который больше всего волнует Англию, как и кем радиоактивное вещество ввозилось на ее территорию? Литвиненко и Луговой им нахрен не нужны.

19. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Или как спижжено на территории Англии. :D

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

мутная вся эта история. не исключено, что "бизнесмен-луговой" совсем не бизнесмен, а русский шпиён. :)