Литвиненко

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 16 июл 2007.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: Литвиненко

закрываем трубы на туманный альбион и переориентируемся на Кетай :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

А если серьезно посмотреть на эти заявления, то оказывается, что многие думают, что РФ не что иное как только поставщик энергоресурсов и ФСЁ ....... вот что грустно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Так думают на Западе.
    И поставщик дешевого оружия - так думают на Востоке.
    Отгадай загадку - Что думает США? :D

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

читай внимательно каменты. Приятно знать что всё же есть инглезы которые считают, что у России может быть своё мнение. А энергоресурсы, это мощный рычаг давления.

Хотя если честно, мне фиолетово, что думают о моей стране инглезы. Как впрочем и им фиолетово, что я думают о них.

1 человеку нравится это.
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

И чем это все кончица?
    Высылают бритов.
    Кандолиза чет разшалилась последнее время
    http://www.newsru.com/world/19jul2007/riceonkosovo.html

Предположу что реально из России создаеца образ врага, так как образ "террориста" уже не очень убедительно выглядит и не так пугает западных граждан как хочеца местным властям.
    Мля че будет то?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Образ выглядит убедительно и пугает, но Россия гораздо удобнее в качестве врага, чем терроризм.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюх, можно подумать мы сильно сопротивляемся :D
    маслица то в огонь мы и сами не дураки подлить (прямо из лампадки плещем ;))

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это каким образом? :shock:

Ну конечно если всё раздать всех выдать, сербов задаром слить, а лучше всего коллективно всеми 150ю(или сколько нас) млн. застрелица...вот тогда мы будем просто идеальными :rzunimagu

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне кажется, что образ русских в Европе и США, который был создан лет 20-30 назад вызывает очень много вопросов у местной общественности, так как навязанный образ дебилов в ушанках не сочетается с теми представителями русского народа, который посещает их страны и еще большое разочарование получают гости нашей страны- почему мы так разительно не похожи на тех придурков, которых показывали по ИХ телевидению и о которых писали СМИ?????Почему, на первый взгляд уж точно, русские живут лучше любого европейца в материальном плане???? И так далее. Я сужу не голословно, а именно так думают мои родственники, которые уехали в 1989 году из КазССР и приехали первый раз в 2004 году в РФ. Они возмущены и рвутся обратно. Мы то знаем,что они не всё увидели. Но 80% иностранцев видят Москву и Питер. Кол-во Бентли ошеломляет. Так вот, о чём я.....идет пересмотр информационной войны против РФ. Так как когда гнобишь свой народ ( а его точно везде гнобят, просто по разному) то всегда нужен пример где еще хуже......так вот и РФ и Белоруссия выбиваются из тех рамок, что для них были уготованны пропагандой. Сейчас будет меняться вектор.....я бы на их месте сменил точку приложения рычага, а не пытался на старом месте по новому гнуть.....но тупы они, это видно даже нам, сидящим в ушанках.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну ты в крайности бросаешься ;) - стреляться не надо :D

... раздать, сербов слить ... - это элементы реальной политики - решается своими методами, реальными действиями ИМХО

а я про "создание образа" - это уже из области информационных войн - вот тут мы и про "перенацеливание ракет на новые цели в Европе" и про "асимметричные ответы" любим потрещать

причем с реальными делами это может не сочетаться, опять же имхо

лучше б поменьше п...ли, побольше реальных дел

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Версия вторая. Ухудшение отношений с Лондоном давит на сознание, как бы мы не бодрились, и заставляет искать пути урегулирования проблемы. Прочел в инете любопытную мысль: отвезти Лугового ночью в английское посольство, приковать к двери, и оставить с запиской: «Простите, братцы!»

слильно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

http://www.rian.ru/authors/20070723/69456400.html

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

да ладно вам... 20-30 лет... русские с незапамятных времён были "страшилками" для европейцев... мы для них были, есть и будем "дремучим, страшным и непредсказуемым медведем"... если Россия слаба, то нас презирают, если сильна, то боятся и ненавидят... в жопу этих европейцев, они сами скоро станут придатками азиатов... прогуляйтесь по Лондону - там сейчас индусов больше, чем коренных англичан... тупые европейцы ничему не учатся - кто на Русь с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет... в прошлые два века дважды ходили - оба раза с одинаковым результатом...
    а что касается Литвиненко, то это даже не смешно... кому он нафиг сдался? всё, что он мог рассказать спецслужбам запада - он рассказал... смысл его убивать, да ещё так экзотически? проще уж было инсценировать автокатастрофу или пьяную драку... надо быть полными идиотами, такими как большинство сытых европейцев, что бы поверить в такую хрень, как отравление полонием :rzunimagu ...

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну ладно, года 2-3 им ещё своего газа хватит, потом могут у норвегов покупать...в танкерах или ещё как.
    Их дело собственно.

Предлагаю отказаца от Бентлей Астонов и Ягуаров :rzunimagu
    И это, вискарем не злоупотре***йте :D

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне гиннес все равно не нра :D

1 человеку нравится это.
  16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

истинный патриот :up: ;)

жыгулевское дуешь? :laugh:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к сож. немецкое предпочитаю ;)

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я так и знал :(

не осталося истинных патриотов :shock: ;)

вот как надо :D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пил бы отечественное, если бы они его делать умели ;)

20. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Путин жжот. :D

Тут: http://top.rbc.ru/politics/24/07/2007/110343.shtml