Ответ: Литвиненко А если серьезно посмотреть на эти заявления, то оказывается, что многие думают, что РФ не что иное как только поставщик энергоресурсов и ФСЁ ....... вот что грустно.
Ответ: Литвиненко Так думают на Западе. И поставщик дешевого оружия - так думают на Востоке. Отгадай загадку - Что думает США?
Ответ: Литвиненко читай внимательно каменты. Приятно знать что всё же есть инглезы которые считают, что у России может быть своё мнение. А энергоресурсы, это мощный рычаг давления. Хотя если честно, мне фиолетово, что думают о моей стране инглезы. Как впрочем и им фиолетово, что я думают о них.
Ответ: Литвиненко И чем это все кончица? Высылают бритов. Кандолиза чет разшалилась последнее время http://www.newsru.com/world/19jul2007/riceonkosovo.html Предположу что реально из России создаеца образ врага, так как образ "террориста" уже не очень убедительно выглядит и не так пугает западных граждан как хочеца местным властям. Мля че будет то?
Ответ: Литвиненко Образ выглядит убедительно и пугает, но Россия гораздо удобнее в качестве врага, чем терроризм.
Ответ: Литвиненко Андрюх, можно подумать мы сильно сопротивляемся маслица то в огонь мы и сами не дураки подлить (прямо из лампадки плещем )
Ответ: Литвиненко Это каким образом? Ну конечно если всё раздать всех выдать, сербов задаром слить, а лучше всего коллективно всеми 150ю(или сколько нас) млн. застрелица...вот тогда мы будем просто идеальными :rzunimagu
Ответ: Литвиненко Мне кажется, что образ русских в Европе и США, который был создан лет 20-30 назад вызывает очень много вопросов у местной общественности, так как навязанный образ дебилов в ушанках не сочетается с теми представителями русского народа, который посещает их страны и еще большое разочарование получают гости нашей страны- почему мы так разительно не похожи на тех придурков, которых показывали по ИХ телевидению и о которых писали СМИ?????Почему, на первый взгляд уж точно, русские живут лучше любого европейца в материальном плане???? И так далее. Я сужу не голословно, а именно так думают мои родственники, которые уехали в 1989 году из КазССР и приехали первый раз в 2004 году в РФ. Они возмущены и рвутся обратно. Мы то знаем,что они не всё увидели. Но 80% иностранцев видят Москву и Питер. Кол-во Бентли ошеломляет. Так вот, о чём я.....идет пересмотр информационной войны против РФ. Так как когда гнобишь свой народ ( а его точно везде гнобят, просто по разному) то всегда нужен пример где еще хуже......так вот и РФ и Белоруссия выбиваются из тех рамок, что для них были уготованны пропагандой. Сейчас будет меняться вектор.....я бы на их месте сменил точку приложения рычага, а не пытался на старом месте по новому гнуть.....но тупы они, это видно даже нам, сидящим в ушанках.
Ответ: Литвиненко ну ты в крайности бросаешься - стреляться не надо ... раздать, сербов слить ... - это элементы реальной политики - решается своими методами, реальными действиями ИМХО а я про "создание образа" - это уже из области информационных войн - вот тут мы и про "перенацеливание ракет на новые цели в Европе" и про "асимметричные ответы" любим потрещать причем с реальными делами это может не сочетаться, опять же имхо лучше б поменьше п...ли, побольше реальных дел
Ответ: Литвиненко Версия вторая. Ухудшение отношений с Лондоном давит на сознание, как бы мы не бодрились, и заставляет искать пути урегулирования проблемы. Прочел в инете любопытную мысль: отвезти Лугового ночью в английское посольство, приковать к двери, и оставить с запиской: «Простите, братцы!» слильно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.rian.ru/authors/20070723/69456400.html
Ответ: Литвиненко да ладно вам... 20-30 лет... русские с незапамятных времён были "страшилками" для европейцев... мы для них были, есть и будем "дремучим, страшным и непредсказуемым медведем"... если Россия слаба, то нас презирают, если сильна, то боятся и ненавидят... в жопу этих европейцев, они сами скоро станут придатками азиатов... прогуляйтесь по Лондону - там сейчас индусов больше, чем коренных англичан... тупые европейцы ничему не учатся - кто на Русь с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет... в прошлые два века дважды ходили - оба раза с одинаковым результатом... а что касается Литвиненко, то это даже не смешно... кому он нафиг сдался? всё, что он мог рассказать спецслужбам запада - он рассказал... смысл его убивать, да ещё так экзотически? проще уж было инсценировать автокатастрофу или пьяную драку... надо быть полными идиотами, такими как большинство сытых европейцев, что бы поверить в такую хрень, как отравление полонием :rzunimagu ...
Ответ: Литвиненко Ну ладно, года 2-3 им ещё своего газа хватит, потом могут у норвегов покупать...в танкерах или ещё как. Их дело собственно. Предлагаю отказаца от Бентлей Астонов и Ягуаров :rzunimagu И это, вискарем не злоупотре***йте