Ответ: Литвиненко Очередной сортир!!!!! Причем сегодня это будет раз 500 процитированно и показанно, как самое умное высказывание президента моей страны...Ужас нах - где живу и чем гордиться.
Ответ: Литвиненко мдаааа....интересно, а что у Путина в мозгу, какой век, если себе такие высказывания позволяет?
Ответ: Литвиненко :rzunimagu Ничего, Никита Сергеич и не такое позволял. И ссали буржуи от его слов дай бог!
Ответ: Литвиненко Нуууууу, например, "У английских политиков мышление, как у их великих колониальных предков, но смею заметить, что на дворе уже 21 век и наша с вами страна (Россия) никогда не являлась колонией Англии ( или Великобритании, кому как нра) и поэтому, я как президент великой страны предполагаю, что такие высказывания были сказанны в пылу полемики и надеюсь на официальные извинения от лиц, представляющих вышеназванную страну". Так наверно.
Ответ: Литвиненко А высказывание Англии об изменении конституции РФ не сортир? Посмешище из себя сделали на весь мир. Слова Пу - соответствующий ответ на такие заявления. Но я не поддерживаю Пу, дипломатичней было бы промолчать, посмеиваясь у себя в кабинете.
Ответ: Литвиненко вот вот...Никита Сергеевич - собвок, и Путин получаеца недалеко ушел, хотя уже как 17 лет в другой стране живет. чтд. зы: обидно.
Ответ: Литвиненко Во-во,так горазде культурнее. Вообще, Путин к концу своего срока меня начинает удивлять неадекватом - совсем как в начале карьеры. То мочит в сортире, то ракеты запускает.. Серьезный PR-ход. Хотя, по смыслу ему бы уже пора начинать уходить в тень.
Ответ: Литвиненко лучше бы в амурскую область съездил, и координировал помощь людям которых там затапило, а не пистел по первому каналу в кругу "правильной малодежы наши" всякую ***ню.
Ответ: Литвиненко Вова, конечно, погорячился с такими высказываниями... Но англичане ох**ли вконец: поменяйте вашу конституцию, как нам удобно. Володя со своим сортиром и впрямь отдыхает...
Ответ: Литвиненко не надо уподо*****ся рыночной бабке, которая семечками торгует, а быть все-таки воспитанным государственным мужем....и не покупать у м;крощелок дешевый авторитет такими высказываниями.
Ответ: Литвиненко да конституцию эту и так дручут куда хочуть...готов спорить на коньяк, если бы британцы скзалали Закаева или БОБ за Лугового, то конституцию бы эту в миг бы "большеством" поменяли...
Ответ: Литвиненко Разница в том, что Володины "высказывания" воспринимают всерьез, а над Никитой просто смеялись