Вау, тут есть тема про скаузеров? Можно, я буду иногда приходить и рассказывать анекдоты? Милые вы мои, ужо повеселимся)))))))))
Нет, не болею. Я им дышу и живу, черт подери! Итак, сидят в приемном покое роддома трое мужчин, нигга-растаман с дредами, скаузер и манк. Выходит нянечка, выносит троих малышей, черного и двух белых, и говорит: "Ребята, у нас произошла ошибка, мы запутались в бирках с именами. Не могли бы вы по вашим фамильным признакам, чертам лица и так далее разобрать детей?" Манк хватает черного ребенка и идет на выход. Нянечка и эти двое ему вслед восклицают, мол, а ты разве не ошибся? Манк им отвечает: "Один из белых детей - скаузер, так что я не хочу рисковать".
Мы только начинаем, мой красный друг))) А ты, кстати, какой болельщик? Ну, просто говоришь всем, что болеешь за Лузерпуль, или реально ездишь на матчи, у тебя есть оригинальная атрибутика, мембершипство и т.п.?
предлагаю тебе создать свою темку и флудить там сколько угодно! Зачем засорять тему....или я не прав!? я бы с удвольствием бы съездил на матч премьер лиги,но пока у меня нет возможности. А что касается атрибутики,сувенирки и т.п. конечно она у меня присутствует.
Мы с тобой расходимся в понимании термина "флуд". Разве мои посты не посвящены футбольному клубу "Ливерпуль" из одноименного города? И потом, как можно говорить про "засорение" темы, когда приходят приличные люди, посвящают твоему клубу шутки, прибаутки, веселые рассказы? Свою тему я заводить не стану, свой клуб я предпочитаю обсуждать на фанатских форумах, там люди схожего мировоззрения на футбол, с ними проще о футболе как-то. Ты не напрягайся, расслабься, проще надо быть. Ты же должен знать историю нежной любви, связывающей наши клубы, и понимать, что настоящий манк ну никак не может пройти темы про скаузеров)))))))) Ну, припомни мне наш вам слив на Траффорде в прошлом году 1-4, я поплачу) Ладно, больше не буду вредничать. Ты атрибутику где берешь? И что у тебя есть?
в целом соглашусь...спс за продвижение темы! Атрибутику говоришь...футболки игровые мне клиенты когда то подогнали (это по моему профилю работы), а так её мона в адида.. и сокершо... приобрести. Тут у меня друг в Лондоне был, заоодно и в Ливер гонял...правда я его просил розу привезти..а он мне значок и еженедельник )))
А мембершипство у тебя есть? У меня 5 лет подряд OneUnited официальное членство, заказываю через Интернет, каждый год приходит маленькая бандеролька с сувенирами и новой карточкой на год. Кроме прочего, там скидка 10% на онлайн-магазин на Траффорде. У ваших вроде что-то похожее есть.
Давай-ка, разузнай все как следует))) Кто еще позаботится о бедном маленьком скаузере, как не добрый дяденька манк)))
"Ливерпуль" 4–1 "Бенфика" 8 апреля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд". 23:05 мск. Главный судья: Бьорн Куйперс (Нидерланды). Первый матч – 1:2. Ливерпуль в 1/2 Лиги Европы
смотрел вчера некоторые моменты хорошо так размашисто любо дорого посмотреть начало первого тайма за бенфикой, а потом пошла игра))