Прости, дружище, Ливер уже пять лет как ничего не выиграл. Так что хрен редьки не слаще. А вот у нас интрига еще жива, так что за жестяночку поборемся.
Да, братан, у вас жестянка солидная, не чета нашей))) Знаешь еще анек - приходит скаузер в магазин женского белья и говорит: "Дайте мне пару чулок, для моей жены" - "Да, конечно, какой у вас размер головы?"
да...как обычно [SIZE=-1]2250 – 0100[/SIZE] Футбол. Лига Европы. (Полуфинал. "Атлетико" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция) нтв
матч в Испании...мой прогноз 1:2 ...Торрес: если всё пойдёт хорошо, я сыграю на чемпионате мира Из нынешних полуфиналистов ранее Лигу Европы (Кубок УЕФА) выигрывал лишь "Ливерпуль", причём целых три раза. Мерсисайдцы становились победителями турнира-предшественника в 1973, 1976 и 2001 годах. Подопечные Рафаэля Бенитеса – опытные кубковые бойцы, и если в этом году случился провал в Лиге чемпионов, то брезговать другим кубком команда вовсе не намерена.
Вот 1-0 а бенаюн как мне показалось забил чистый гол,ээх Джерард не забил Интересный футбол :drunk2: Оле-олее))
Радуйся, мой красный друг, меня снова забанили за пост на конской теме, так что я, видимо, здесь вообще не задержусь. Надоело, что какие-то лицемеры постоянно выдумывают мне "псевдоматы". Куплю себе к чертям собачьим "Калину", на их форуме, говорят, только матом и можно общаться)))))) А вы когда с членси играете? Я, прости Господи, за вас поболею.
да уж...собственно можно смело сказать что сезон провальный! Раф интересно останется или нет?! будет утешение если аристократов переиграем! ))) А атлетико единственная команда выступающая в еврокубках вышла в финал только единожды победив!
Мда ...жаль,смотрел терпел ...но кстати во многом не повезло... Да и в первом тайме конечно надо было забивать пару sanches4ever не расстраивайся Торрес поправиттся наладятся дела..хотя я так понял тока в следсезоне! А ведь если челси победите мю станет выйдет на первую строку? Сколько осталось матчей та?:drunk2:
2 матча осталось. На вас, воришки, вся надежда, потому что Латикс едва ли на Стемфорде что-то смогут из себя выдавить. А у нас в воскресенье Сандерленд и кажется Стоук. Давайте хотя бы ничеечку откатайте, век не забуду. Тем более, что вчера вполне так бодренько смотрелись, по крайней мере, гораздо интереснее матрасников. А что касается Рафа, то мне лично кажется, что он останется. Вас же на продажу выставили, кто там сейчас будет тренера искать? Анек вспомнил - сидит в Ливерпуле в баре огромный верзила, пьет пиво. Заходит явный гомик, присаживается рядом, то да се, подвигается поближе, что-то говорит верзиле на ухо... Тут верзила вскакивает, жестоко избивает гомосека, пинает ногами и все такое, потом вытаскивает за шиворот и вышвыривает из бара. Бармен спрашивает, мол, что он тебе такого предложил? "Прикинь, эта мразь посмела предложить мне какую-то работу!" (если кто не знает job - работа, а blowjob - оральный секс).