Эх, воришки, я так на вас надеялся. Не смогли одолеть какую-то жалкую свору оленеводов. Да и где? На своем знаменитом Энфилде! Вы практически разбили мое сердце))))))))
Думаю, нам можно занести сезон в зачет. Много играли без НАШЕГОВСЕГОНАСВЕТЕ, в защите травмы мешали. В середине поля у нас была ПОРНУХА полная))) А вот то, что Ливерпуль не попал даже в финал Лиги Европы, надо рассматривать как однозначную неудачу. Кажется, вам пора искать нового тренера.
В среду Бенитес официально возглавит "Интер" Президент "Интера" Массимо Моратти рассказал, что клуб завершил переговоры с испанским тренером Рафаэлем Бенитесом. В среду бывший рулевой "Ливерпуля" прилетит в Италию и будет официально представлен главным тренером миланского клуба. "Мы достигли соглашения с Бенитесом, обсудили мелкие детали, и завтра он будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера", - цитирует Моратти Sky Italia. По информации Football Italia, испанец подпишет трёхлетний контракт с возможностью продления на год и будет получать около £ 3,5 млн за сезон.
На самом деле знаменитый гимн Ливерпуля "You'll never walk alone" ("Ты никогда не будешь один") манкунианцы высмеивают как "You'll never get a job" ("Ты никогда не найдешь работу"). Тема безработицы в Ливерпуле - одна из ключевых тем для шуток и оскорблений со стороны манкунианцев. А в тренеры вам прочат Хиддинка, я слыхал. Это было бы весело.
Ходжсон официально возглавил "Ливерпуль" Бывший главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон официально назначен на пост наставника "Ливерпуля". 62-летний специалист подписал контракт с мерсисайдским клубом сроком на три года, сообщает официальный сайт "Ливерпуля". На этой должности Ходжсон сменил Рафаэля Бенитеса, перешедшего на работу в "Интер". "Это одна из самых великих команд в истории футбола, и для меня большая честь то, что я стал её главным тренером. С нетерпением жду встречи с игроками и болельщиками клуба", - сказал Ходжсон.
Сегодня стартовала английская ПЛ первая сезоня 2010-11 гг. игра Ливерпуль 1-1 арсенал....а могли и выиграть....
Привет, воришки, я снова с вами) Вчера вас смотрел, выглядели, на мой взгляд, несколько скованно. Неплохой новичок Йованович, Стиви Джи, как всегда, великолепен. Покупку Коула пока не смог осмыслить, время покажет. Сегодня сами стартуем в Премьершипе, у нас соперник тоже не подарок, а начало сезона обычно проваливаем. Оленеводам со стартом подфартило, чтобы утереть слезы по Конньюнити Шилду)))) Так что борьба только начинается, сезон долгий, а мяч круглый. Пусть победит сильнейший. А что касается вашего Кубка на фото, это 2005 год, я смотрел этот матч вместе со своей нынешней подругой. К перерыву Милан вел 3-0, между прочим так. Мы тогда только познакомились с подругой, и она спрашивает, кто должен победить. Я подумал и выбрал воришек, все же инглиши. Она мне и говорит "Они победят". Что было дальше на поле, вы все знаете. А я на ней женился, родил пока что сына, 5 лет вместе - полет нормальный. Так что тот кубок мне не менее дорог, чем тебе, Санчес!
ну да...играли не плохо...будем смотреть дальше! сегодня может посмотрю на МЮ... видишь оно как бывает в жизни))) рад за тебя
Своих поглядеть не смог, был в пути (Тверь-Мурманск - руки трясутся от руля до сих пор))))))))), а вот по приезду вчера вечером поглядел воришек и Шити. Грязная аргентинская пута тевез кажется так офигела что ее не захотели в Юнайтед выкупать, что до сих пор рвет и мечет. Нам сколько крови попортила в прошлом сезоне, а скаузеров так просто укатала в газон на Мейне. Ну, а сами мы привычно облажались в начале сезона, но 2-2 с дачниками в гостях, да еще при Спарки, грязном ублюдке, который нам вместе с грязной аргентинкой путой в прошлом сезоне просто поперек горла стоял, не самый плохой вариант. Эх, Спарки, чего ты не остался в Блекберне.....