я выключил после 0-2 выключил тв. не мог смотреть на такую игру, надо что то менять..может то что Москерано не было в ценре..а там кто его знает... пока 17 место...ужасссссссс
А я несколько волновался по поводу игры Шити. Бешеные шейхи с их бешеными бабками и их бешеной аргентинской путой настораживают своим бешенством, знаете ли...
ну хоть в групповой этап Лиги Европы вишел одержав волевую победу!!! http://www.championat.ru/football/_europeleague/230/match/121827.html
Чертовы испанцы выскребают как опасной бритвой вообще всех. кто играет в футбол.... что творится, ужас!
Вау, наши маленькие воришки украли себе три очка! Видел только в обзоре, кажется, наш пресловутый Кюйт отдал наконец полезную передачу. А наш испанский мачо (кстати, я читал, что он не вполне Он, но это была помоечка типа Сана или Марки, так что и верить можно не вполне) забил миленький такой гол. Очень похоже наш гол Бербатова, только тот ближе бил. Ну что же, браво-браво!
вчерашняя игра с вест бромвичем показала что Ливер пока слаб...да игроков еще много новых, сыгранности нет...
Да, у нас тоже некрасиво получилось. Жаловались на атаку, а она наколотила вполне себе достаточно. Провалились "наше все" во главе с Видичем. Ужос! Ждем молодняк сегодня в ЛЧ.
Браза, следующего тура мы ждем, как манны небесной. "Эй, ворье ливерпульское, вы уже запаслись вазелином? Тогда мы идем к вам!" Нас вчера постигла неудача, сломал ногу Валенсия, так что можете потешить себя надеждами.