1 февраля....само название СТОК уже настараживает ))) надо брать три очка, а то 7 место не есть хорошо!
Приветик! Ну как вам вчерашняя игра? После "Маленького недоразумения в Вулверхэмптоне" единственной надеждой на позитив на выходных был матч оленеводов с ворьем. Не на шутку интриговал выход на поле Торреса, который, я слыхал, типа сладенький. Из всей вашей воровской шайки мне лично симпатичен Мейрелеш, который и решил вопрос. Оптимальный исход уикенда для Юнайтед, разумеется, без учета "маленького недоразумения")))))))) Ждем дерби с Шити в суботу!
Ну слава Богу, я не один в этой темке))))) Скатать ничейку со Спартой дорогого стоит, спору нет. Да здравствует Король Кенни!!!
Санчес, пиши почаще, я тут реально скучаю без тебя))))))) Хотя если тема нужна нам двоим только, наверное, есть смысл тупо созваниваться раз в неделю, говорить друг другу "Юнайтед/Ливерпуль - аццтой" и бросать трубку - все, миссия выполнена, до следующей недели)))))))))))))))
Привет! Ты же вроде как мясной по совместительству, не был вчера на "Базеле"? Каково там, в Луже? Хоть бы разок побывать, я же на ЛЧ так и не собрался, до сих пор жалею...
Привет! Ливер с грехом попалам хоть вышел ))) В луже был вчера...респект тем болельщикам которые вчера в такой холод вырвались на стадик! грелись во время игры чаем ))) поддержка я вчера считаю была достойная! Лужа мне как стадик не нравится....
голос отдал за первое место - Ливер. Я думаю, что они посильнее сейчас выглядят своих прямых конкурентов.
Скажем прямо, мы заслуженно слили два матча прямым конкурентам, особенно обидно было с вами, ребята, членси хоть какая-то игра была, а тут ваааще ни о чем. Ну, что поделать, поле ровное, мяч круглый, сезон длинный, будем посмотреть...