Liverpool FC

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sanches4ever, 26 фев 2010.

?

Каковы шансы Ливерпуля на чемпионство?

1. станет чемпионом

1 голосов
    5,0%
  2. станет призером

3 голосов
    15,0%
  3. займет место в середине турнирной таблицы

16 голосов
    80,0%
  1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    и я вот вернулся ))) работы просто много...гыыы. Но вы то темку не забывайте )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    блин...съездить бы как нить в Ливер на игру с мю..или с челси

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 :beer:

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    1 февраля....само название СТОК уже настараживает ))) надо брать три очка, а то 7 место не есть хорошо! :umnik:

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    осталось только денег наскребсти.....

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Приветик! Ну как вам вчерашняя игра? После "Маленького недоразумения в Вулверхэмптоне" единственной надеждой на позитив на выходных был матч оленеводов с ворьем. Не на шутку интриговал выход на поле Торреса, который, я слыхал, типа сладенький.

Из всей вашей воровской шайки мне лично симпатичен Мейрелеш, который и решил вопрос. Оптимальный исход уикенда для Юнайтед, разумеется, без учета "маленького недоразумения")))))))) Ждем дерби с Шити в суботу!

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    спарта 0:0 Ливерпуль. Шансы есть

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну слава Богу, я не один в этой темке))))) Скатать ничейку со Спартой дорогого стоит, спору нет. Да здравствует Король Кенни!!!

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ))) ну спарта так скажем команда середнечек, просто дома надо выигрыват ))

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Санчес, пиши почаще, я тут реально скучаю без тебя))))))) Хотя если тема нужна нам двоим только, наверное, есть смысл тупо созваниваться раз в неделю, говорить друг другу "Юнайтед/Ливерпуль - аццтой" и бросать трубку - все, миссия выполнена, до следующей недели)))))))))))))))

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ))))) ок! буду чаще стараться! :drunk2:

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Привет! Ты же вроде как мясной по совместительству, не был вчера на "Базеле"? Каково там, в Луже? Хоть бы разок побывать, я же на ЛЧ так и не собрался, до сих пор жалею...

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Привет! Ливер с грехом попалам хоть вышел ))) В луже был вчера...респект тем болельщикам которые вчера в такой холод вырвались на стадик! грелись во время игры чаем ))) поддержка я вчера считаю была достойная!
    Лужа мне как стадик не нравится....

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Всех болельщиков Ливера с блестящей игрой и победой!!! Ливерпуль 3-1 мю :beer::rock:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Отличные просто голы)))
    http://www.youtube.com/watch?v=WHv-d_J2ao8

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    и не говори )))

17. procsi

procsi Новичок

8 мар 2011
    5
    голос отдал за первое место - Ливер. Я думаю, что они посильнее сейчас выглядят своих прямых конкурентов.

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Скажем прямо, мы заслуженно слили два матча прямым конкурентам, особенно обидно было с вами, ребята, членси хоть какая-то игра была, а тут ваааще ни о чем. Ну, что поделать, поле ровное, мяч круглый, сезон длинный, будем посмотреть...

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    уделали вчера Сити, поздравляю!

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да, поглядел примерно полматча, с Шити разобрались изящно, что и говорить. Ждем в гости, ребзя!