Ну вы то может и знаете )))) А я то нет ))))) Где , кем и для кого. У нас к сожалению в России даже в магазинах не всегда можно быть уверенным.
ну, к примеру, аналогичный коньяк был испробован мною а Россия удивительная страна! И ситуации могут быть как в "Нашей Раше" про охранника Александрра Борродача, который выпил коньяк и ...
Хранит, кстати, СИМПЛ вина достаточно погано, на неохлаждаемом складе. Это так, к сведению. Судя по ассортименту, все - оттуда. Видимо, покупалось сотрудником по внутренним спецценам (акции, продажа неликвида). С кристалем все интересней, так как скидки на него не распространялись обычно. Вероятно - осталось с какого-либо симпловского мероприятия (если с акцизом). Если без - пиратка обыкновенная.
Товар приобретался не по акциям и не сотрудником) но в Симпле) верно. Назовем это так: остатки от крупной партии, закупленной для уважаемых людей. PS: уважаемые люди не жаловались на качество
шампанское Cristal 2006 (750ml) в подарочной упаковке и X.O. Коньяк Frapin VIP XO Grande Champagne 1er Grand Cru du Cognac 0,7 в коробке - в резерве.
Я подарила в качестве подарка на НГ. Люди знающим тольк в таких вещах, они оценили. Правда у меня было 2002 года - Crystal Louis Roederer.
Да оставьте лучше себе! Денег больших не выручите за шампанское, а презент будет достаточно солидным.