""настоящий" патриот" это я так понимаю ваш саркастический взгляд на мои воззрения? Мне давным давно фиолетово на мнение окружающих. Просто есть вещи над которыми я не смеюсь.
Мне на пиндосов сугубо с высокой колокольни. Зацепило что смеющийся смайлик имел отношение и к нашим парням там погибшим.
Соглашусь что возможно неправильно понял. Так же как не понял с какого перепугу меня ранее назвали "проплаченным". Тобишь типа провокатора. С пониманием приму извинения за это.
Могу предположить, что ты сказал что-то идущее в разрез с Россия угнетает Латвию Стен в полкирпича не бывает СССР развязал вторую мировую войну. Фашистские лагеря смерти на самом деле были лагерями отдыха Эсэсовцы-герои Россия вероломно напала на Грузию У России могут быть свои внешнеполитические интересы Все, кто думает иначе-проплачены кремлем.
Да каюсь обмолвился о внешнеполитических интересах России. Кстати хотел бы узнать каким образом кремль платит? И какие суммы? А то вдруг можно неплохо денег намыть. А то получается бесплатно пишу то, за что можно бабла поднять.
http://news.mail.ru/politics/6670470/?frommail=1 Кортеж из шести бронированных автомобилей Mercedes пересек границу Ливии и направился вглубь территории Алжира, сообщает Reuters Источник в руководстве ливийских повстанцев предположил, что в кортеже находился Муамар Каддафи, его ближайшее окружение и семья.
мне непонятно, как так без палева бронированные мерседесы пересекли границу.... танковые колонны томагавками взрывают, а тут броне мерседесы едут, сразу сомнения, не там ли каддафи, но никто ничего не принял....
Пиндосы специально Каддафи отпустили в другую страну что бы иметь повод и в той стране подогнать "демократические ценности" за укрывание террористов. Удобно же: в какую страну Каддафи вьехал значит ее можно бомбить.
да ладно вам ... мне думается, что повстанцы запустили очередную "утку", типа Кадафи сбежал, чтобы подорвать мораль правительственных войск и сочуствующих... так же они и про захват Триполи врали и про убийство сыновей Кадафи... помимо "обычной" войны, удёт ещё и информационная... а пиндосы сейчас опять завели "старую песню" про химическое оружие, опять сценарий как с Ираком, и по фигу, что потом, конечно, ничего не найдут...
По теме. Ужас в Ливии. На окраине Триполи найдены тела 53 человек, казненных на этой неделе правительственными войсками кадаффи. http://www.newsru.com/world/27aug2011/53ch.html
Почувствуйте разницу... Так и рождаются сенсации... Демократия она такая... А во-вторых, даже если предположить, что это правительство... Оно что, должна молча смотреть на банду уголовников, которые с оружием устроили бунт, на фоне бомбежек нато?
А ты хотел что бы по Первому каналу Ливии в программе Время Дмахирии ,должны были вести прямой репортаж про расстрелы по приказу самого Кадаффи. А потом взять у него интервью на месте. Тогда бы ты поверил. Местным очевидцам можно иногда верить и в Ливии и в Чечне -они больше знаю чем Первые каналы. Уголовники международные -это воиска Кадаффи.