странно, что арабы бунтуют, хотя казалось это должно быть у нас видимо народ еще не доведен до отчаяния. а вот бахрейн я понять не могу. если годовой доход среднего гражданина ливии состовляет 1000 баксов в год, то в бахрейне 40000 долл в год. этим то чё не хватало? смотрю из новостей, и небоскребы, и чистенькие улочки с пальмочками,.. красота. как дубай прям..
если народу пофиг, что при цене на нефть 30$ и 150$ уровень жизни одинаковый...т.е. говеный... о чем говорить? уже даже не верится, что на русских распространяется афоризм - "терпение имеет границы"
Неа! Все идет по плану.....щас наши правители показывают заботу о пипле....а пипл хавает. Так что если что то Кабарда уже вспыхнула, Дагестан и Чечня не перестовала гореть.
ну да, Медведь вон продал особняк 8 тыс километров ... нужно новый взять...побольше и желатьельно южнее...
Мое виденье со стороны про революции. Была выбрана самая слабая страна во всем аспектах и там замутили типа революции -по самому мягкому сценарию. Это Тунис. Дальше....а дальше, зная на сколько наивен и темен народ, который проживает в регионе - не надо много ума, чтобы понимать, что такие революции можно клепать как пончики на автомате. Весь вопрос - на который у меня нет ответа - какая страна реально является целью???? Так как читая доступные источники по истории Египта и Ливии - не могу понять - почему Мубарак и Каддафи не вышли к народу погутарить??? Ведь авторитет данных людей огромен...Сколько себя помню - столько о них нам и говорят и пишут. Значит было чем держать народ???? А теперь трудно понять - что лучше- сдать Ливию непонятно кому или воевать с собственным народом до последнего и все взорвать...ведь тут общечеловеческие ценности не котируются. правят семьями и кланами... На Россию это не перекинется никак... Уже обсуждали раз 15.
а старичек то, типичная сволочь (С) 40 лет у валасти, кто хошь взбесится. даже в России народ на улицы высыпет, если пу 40 лет сидеть будет.
наивно полагаю, что для 40 лет у власти надо сначала к власти 40-летнего привести...а лучше 30-ти))))) судя по тому, как выглядят наш тандемчик- я им и до 70 лет не дам, что доживут
уж кто-кто, а пу еще лет 25-30 в легкую, не пьет, не курит, спортом занимается, здоровую пищу кушает, у лучших медиков наблюдается. тем более он почти в 40 и пришел.
откуда данные? ведь после Туркмен баши вся наша власть теперь ездит в Европу лечиться - даже зуб вырвать бояться в РФ)))))) а в Европе врачи самые обыкновенные -на сколько я их вижу))))))
Правительственные силы в Ливии потеряли контроль над городом Зуара, примерно в 120-ти километрах от столицы страны Об этом сообщает "Рейтер", ссылаясь на египетских рабочих, которые перебрались в соседний с Ливией Тунис. Они говорят, что в городе не наблюдается полиции или военных, а контролируется он народными комитетами, бойцы которых вооружены автоматами. Сын Муамара Каддафи, Саади, дал интервью газете "Файнэншл Таймс". Он сказал, что правительственные войска бомбят склады с оружием, чтобы оно не попало в руки Аль-Каиды. Он также сообщил, что сейчас готовится новая конституция Ливии. Кровопролитные события в стране он назвал "позитивным землетрясением, которое открывает путь для столь необходимых реформ".