Мастер переводить стрелки? Игорь, интересно, что там тебе Муаммар ответил, поведай нам, простым людям?
Причем тут стрелки? Я подумал , что ты тоже догадался без моей помощи. Да кто же сознается куда дел народные деньги.?
Ну теперь то ливийцы заживут! И демократия пришла и деньги народу теперь отдадут. В европах теперь резко возрастет уровень продаж майбахов. Наконец то ливийский народ получит свои деньги
Деньги то отдатут , а что делать с племенным строем ? Не понятно. Неужели Майбах выпустил электрогибрид? как это связанно с Кадаффи?
Спецназ Англии бежит из Ливии в связи со слишком большими потерями: http://colonelcassad.livejournal.com/484038.html
фейк какой-то все ссылки на эксклюзивное интервью Аргументам.ру некоего "эксперта" Питера Бейнчли ...
Согласен, никакой гласности. Замалчивают потери, демократическая общественность в неведении. Тоталитарный режим, что с них взять, с нагличан.
Как раз в демократических странах потери не замалчивают. А вот в РФ список потерь 010808, в отличии от Грузии так и неопубликовали.
ага, как бен ладена! или судить будут, как милошевича кто не помнит, ему вдруг стало плохо... врачи сделали все что могли... а уж как они старались, как старались... какой человек был, какой человек...
Я про то и толкую, какая она демократическая, если потери замалчивают. И вообще, это монархия. Демократическая монархия! Блин, насколько у людей искажено сознание, если верят в истинность таких словесных конструкций.=)
Там выше: 30 страниц примеров, ты про какой? Если про Грузию и Россию, то для них тут тема есть отдельная. А в этой мы вроде про Ливию и Британию. Потери у САС были неизбежны, и валить им оттуда надо. Даже если они заморят Муаммара, для контроля территории там нужны местные каратели, пушечное мясо, а не элитный спецназ по миллиону фунтов штука.
Опять же спросим , А был ли мальчеГ? или это как в Грузии присутствие американского спецназа определили по сворованному паспорту в Южной Азии .