а самое главное, что вместо батьки с о слабой экономикой но относительной стабильностью, в страну придет анархия и беспредел. и глупо надеяться, что обама за это будет переживать!
не знаю...в колхозах зарплата ща по 700 000 - 1 000 000 бел.рублей. (примерно 3000 - 4 160 российских рублей)...Спиваются поголовно...Пускай лучше китайцы попробуют за такие деньги поработать...Негры думаю климат плохо будут переносить - холодновато зимой... А Кадафи закончит плохо...и Асад...Вытащат их, через некоторое время, одного и второго, из землянки и после суда повесят...И правильно - каждый диктатор у которого руки в крови должен заканчивать свой путь именно так... И не только на Ближнем Востоке
Можарик , не обламывай "наших патриотов". Они у нас нервнослабые на новости из "стабильных" регионов. )))
Вот вот...Помогали тогда всему третьему миру, сражались за победу социализма, а в итоге вон что вышло...
Это не смешно. Смешно вот это: Человеку без разницы чьими холопами будут белорусы, лично он хотел бы быть холопом Обамы. Я почему-то уверен, что Обама не будет баллотироваться на пост Президента Белоруссии. При прочих вариантах перехода власти в другие руки, разница почувствуется в полной мере. Тут ещё из Белоруссии его озарило, что: Экспертное мнение. )))) На самом деле, клинический случай, когда простота, хуже воровства. Человеку плевать, бомбят или нет, холопы ли и чьи его сограждане, что там в России, но он спешит высказаться по всем вопросам, в категоричной форме. А смешон, конечно, человек предположивший, что события в России и в Белоруссии могут развиваться по ливийскому сценарию. Налицо ежедневные бомбардировки, гражданская война, тысячи убитых, полностью разрушенная инфраструктура, исчезнувшие золотовалютные резервы. Толпы моджахедов из Афгана, Катара и прочих аравий, под чутким руководством цивилизованных инструкторов, режут головы местным за их же деньги и нефть. Как тут не вспомнить белочехов и красных латышей, разруху и теряющиеся в пути эшелоны с царским золотом. Всё уже было сто лет назад. Народ-богоносец с остервенением крушил церкви. Думаете смешно, и будет иначе? Или наоборот это желаемое развитие событий? Ведь, по странному стечению обстоятельств, революционеры снова заграницей. ))))
задорнов по-моему сказал: мне приходится смеяться, чтобы не заплакать... влад, а что кроме ослабления россии со времен "оплота борьбы с империализьмом" изменилось? мне не интересны империалистические интересы россии, тк они будут реализованы за счет притеснения моих прав и свобод, в том числе экономических (чечня тому подтверждение), но говорить об отсутствии империалистических интересов запада - может только блаженный, имхо
На подступах к России все эти "Революции" УЖЕ были опробованы, как в СНГ, так и в ближ зарубежье. Их удалось остановить. Поэтому у наших границ ничего УЖЕ не будет. Следите за другими переворотами денить в никарагуа или еще где, там будут опробованы новые методы, вот их стоит побаивацо. Каддафи - кроссава, имхо.
а по моему урод хотя на вкус и цвет... Ничего...Недолго красаве этой по земле топать...А потом надо Асада, Чавеса приструнить...(хотя Уго и так неважнецки выглядит)...В идеале еще северокорейского клоуна хлопнуть не мешало бы...Но не все сразу... А там глядишь и за Беларусь возьмутся
А кто не урод ? Только те кто бомбит чужие страны ? или принимает решение по судьбе чужих холопов? И как должны взятся за Беларусь ? побомбить, чтобы Лукашенко сбежал или сдался Гаагскому судилищщу?
Кто демократически бомбит, тот несет свободу, а тот, кто тоталитарно защищается, тот кровавый диктатор.
Никто никого бомбить не будет Европа уже пытается переманить его...Но это дохлый номер - даже те 9млрд.евро, что ему пообещали не помогут...И вообще у него сейчас положение мама не горюй: с одной стороны Россия с ее долбаным таможенным союзом и видами на более менее ликвидные предприятия, а с другой Европа с долбаными демократическими ценностями...А посреди обнищавший белорусский народ...
ну когда ссср`у противостояли - красавами были? как тут говорят, нам сер по что у них там. а само производство наркоты афганистанской - сша`исты поддерживают. вот это красавы!