...а потом снова бомбить? Да ладно...С наркотрафиком американцы борются...Для них это больная тема...Для России впрочем тоже, как и для остального мира...
потерялась темка... а ведь не так давно американцы всему сообществу заявили о том, что не будут уничтожать наркополя в авганистане, тк это единственный способ заработка местного населения... а наркотрафик для них больная тема... когда он идет в сша! а когда мимо им сер по...
Отдать должное...Вояки из американцев славные...Не завидую я Каддафи и иже с ним... Да, с партизанщиной еще никому не удавалось справиться, но с точки зрения организации, оснащения у янки сейчас нет конкурентов...Европа тоже курит в сторонке... Профи...Что скажешь...
а должно быть по-другому? почему они должны переживать за другие государства? это не президент мира. ага? имхо - правильно делают.
и мне тоже интересно, какого рожна? спросите у них, когда они "несут демократию" направо и налево, что-то это они так переживают...
не придуривайся, за чистую монету донос их демократии только дурак всерьез принимает. Там четкие интересы людей ИХ государства. И система работает для сових граждан.
пусть они не придуряют, тут и я перестану. а система работает не на своих граждан, а на строго определеный малый круг высокозаинтересованных лиц.
Нет, это я про Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию .... А про Грузию - старая песня о главном - защищать не значит нападать! (защищали ни в чем не повинных жителей Осетии от агрессоров Грузинского диктатора) Еще бы вспомнить, кто же организовал АльКаеду ... и его одиозного лидера благополучно (или не очень) ликвидированного его же создателями ... Пока его пытаются накормить обещаниями он как нормальный чел уже получил согласие от Китая ... и не надо думать, что в РФ народ пьет шампанское по утрам и заедает черной икрой (по общему уровню жизни мне кажется мы равны, а вот по перспективам - Белорусы в выигрыше).......
это ты про Россию? В Америке хоть дома престарелых не горят... Китайцы просто так ничего никому не дадут А насчет выигрыша...Ну да...Мы вас реально обошли...Средняя зарплата в РБ в 200 долларов это конечно круто Хотя в этом мы сами виноваты, тут пенять не на кого...
ну что, вот и до ирана добрались. с такой скоростью через год действительно до армагеддона доберемся....
Вот именно...Все наверное видели как у нас, за хлопанье в ладоши, людей отморозки в штатском хватали... Диктатура штука неприятная... зы. помнится президент Клинтон когда-то давал показания в суде...Представить такое у нас невозможно...
Демократия по законам шариата пришла ... http://news.rambler.ru/11535131/ Оригинальный переход к "цивилизации" ........
По России СРЕДНЯЯ зарплата ни на много больше, так что не переживай сильно "Забесплатно только за углом." (с) А ты чего хотел? Или китайцы, по твоему, альтруисты? Ничего, что-то дадут, что-то возьмут, а у тебя, глядишь, средняя зарплата вырастет
Да уж. Как там люди бедные живут. Чего туда народ едет со всего мира. Почему к нам не едут? У нас же чисто, спокойно. Непонятно. Ура, Китай нас спасет...Шутка. Сказать по честному в Беларуси уже начинает проскакивать неприязнь к россиянам на бытовом уровне - не нравится местным скупка всех и вся более богатыми старшими братьями. Ведут себя тут как хозяева жизни. Несколько случаем потасовок уже было. Тревожный симптом