Чечня никогда цивилизованной не была и вряд ли станет в ближайшем будущем ..... Бедные люди там живут как и у нас, но там платят пособия ....(госдолг США растет и растет при этом) По поводу скупок - вот тебе какая разница КТО вас купит? пиндосы , китайцы или росеяне??? вам прибыли от этого не будет никакой при любом раскладе ...
Больно надо, американцам с ними разговаривать. ЗЫ Да если подумать, то вообще оно им не надо. Только как последний союзник России. Придушить и забыть. Экономических выгод обладания Белоруссией для США и Китая не вижу.
Да и она не вариант. Фермеров там своих хватает. Поддерживать с\х , так как это делает батька, никто не даст в демократической Европе. Рынок придётся открыть. Крестьянам- сдохнуть. Они менее эффективны и оснащены всяким белорусским, что не приемлемо в свободном мире. Да и то, чем они оснащены, от тракторов Беларусь, до БеЛАЗов- тоже никому в Европе не надо. Так что увы, но все протестные настроения, как против батьки, так и против России- они не для того, что бы белорусам жить лучше. Они, белорусы , вообще, разменная монета. Просто сам смоделируй ситуацию: вышвырнули батьку, послали лесом Россию, и.... куда рванули? где изюм? Какие отрасли потянут вперёд и вверх экономику страны? За счёт чего вырастет благосостояние?
Не на до мне рассказывать сказки про сельское хозяйство. Про потемкинские деревни слыхали все наверно. А реальная картина, увы, не столь приглядна. Не надо судить о с/х по нескольким агрогородкам, в которых закопали несметное количество денег, а толку никакого. Конечно ситуация в нашем с/х получше чем в России, но и сравнивать надо с лучшими а не с худшими - с той же Польшей. Во многом оно на плаву держится за счет нищенской зарплаты колхозников. И вообще хватит флудить. А в Ливии Кадаффи за деньги смотрю показывают...Ушлые ребята. Жалости к нему нет никакой. Достаточно вспомнить взрыв пассажирского самолета над Локерби.
а я вот частенько вспоминаю самолет, сбитый пво украины... никто не наказан, виноватых нет... а более ста человек не вернулись домой... демократы молчат, на украине нефти нет....
Хотелось бы. Грекам старушка Европа из последних сил помогает. А вы батьке зажали несколько миллиардов Он же ваш тыл своей грудью прикрывает от кровожадного НАТО
Дорогой, я не говорю, что у вас сейчас хорошо. Я говорю, что с вступлением в ЕЭС будет ещё хуже. Я, понимаешь ли, оптимист. Да это благородно и цивилизованно, без суда и следствия прострелить башку взятому в плен старику, похожему на Каддафи, а потом глумиться над трупом. Истинная победа гуманизма и демократии.
Да ладно...Старик этот мог взять деньги и уйти...Или передать власть под контролем ООН, как сейчас это происходит в Йемене...В общем сам виноват. Интересно как сирийский диктатор закончит свою жизнь...
В просторечии это называется "рейдерский захват", только вместо свечного заводика у него всю страну отжать хотели на халявку ... а ты говоришь передать власть ..... да кому она нужна эта власть над бедуинами?!
это грекам хорошо, пока все зарабатывали, они прожирали. а какого немцу, платящему налоги, что его деньги проедают тунеядцы греки?
Они уже задумываются о том, что помощь будет оказываться при условии частичного отказа Греции от суверенитета.
Да ладно...Поиздеваться на трупом врага и у вас любят Помню как смаковали по тв вид мертвых боевиков с Кавказа...К ним жалости, впрочем, тоже никакой нет - собакам собачья смерть. А до европейского гуманизма и демократии вам как до луны пешком. И нам тоже.
вот уж точно тунеядцы сам на баррикады поперся и говорит в камеру какие они работящие вместо того чтобы европейские деньги прожирать. лучше бы и вправду работали. такие земли плодородные, море, сонце...... что еще дуракам надо? развивайте туристический бизнес, а им лишь бы на халяву денег дали.