А вам то что? Ну шариат будет у них. И ладно. России это каким боком касается? И почему трындец им? На шариате основано право практически всех исламских государств (за исключением может быть Турции). Чем Ливия от них отличается?
а таким, что псевдодемократические страны вместе с псевдодемократией должны нести и человеческие ценности. а в псевдоцивилизованном мире давно приняты такие нормы как равентсва обоих полов, запреты на пытки, запреты смертной казни или на краняк смертная казнь должна быть относительно "гуманна". и кстати ВНИМАНИЕ: никто не имеет права вмешательства в дела НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА! А пока мы видим из демократических ценностей лишь дележ нефти.... почему нам до этого дело? потому что мы на очереди!
Так вот - пока очередь ваша не настала, приведите свои внутренние дела в порядок: сделайте так, что бы самолеты не падали, дома престарелых не горели, коррупцию победите, на Кавказе все разрулите и еще по мелочи...Проще простого. зы. А вот в борьбе с коррупцией вам бы законы шариата не помешали...Слишком уж все запущено...
КМК-нас поделили давно и перепродали сто раз с потрохами. Мне от цен на нефть как то ни горячо-ни холодно. Страна парадоксов: доллар падает-цены растут. Доллар растет-цены растут.Нефть падает-цены растут.Нефть растет-цены растут..
Это потому, что батька плохой. Вот скинете его, тогда установятся настоящие, рыночные цены. И на газ тоже, наконец-то проклятая Россия перестанет дотировать своими грязными нефтегазо-долларами ваше экологически чистое хозяйство!
Это ты погорячился...Хотя...Сейчас любой российский пенсионер здесь себя получше будет чувствовать чем средний белорусский работяга...
Дык в том и дело. У меня даже план есть: пензия военная у меня уже есть ..... прикупаю какую-нить жилплощадь недалеко от смоленской губернии (это чтоб до банкомата сбера недалече было).....и жирую, наслаждаясь результатами исправно функционирующих государственных институтов, катаясь по нормальным дорогам...... не видя бросающихбычкимимоурны и сцущихвподъездах