ты знаешь, какой долг внешний у пендостана? я даже един таких измерения не знаю а если $ перестанет существовать, долга - то не будет и будет на заокеанским пространством единая валюта АМЕРО. Пендосы падлы... 5 зарядов тополем по всей поверхности материка. И спокойной ночи
Это как холодное с зеленым сравнивать. Печатанье денег ведет к одним последствиям, а снижение курса национальной валюты, привязанной к нефти и золоту - совсем другое последствия. Первые -негативные, вторые - при условии госдолга в 15 трл долларов -как раз позитивные. По идее сейчас самый раз приготовиться к тому, что США начнет выкупать свои облигации.
Продолжая свою тему...я не могу поверить, что над Обамой, Путиным, Медведевой, Саркози и т.п. никто не стоит, что все решения они принимают по своей воли. Они марионетки, которых кто-то дергает за нитки.
При падении доллара рушится экономика многих стран,на это и расчет их,как мировой валюты.Хочешь жить будешь подпитывать доллар.
Согласен, бензин уже по 28.30 вчера был...:smile42: Я последнюю цену ещё до НГ помню, что-то в районе 25.50 - 26 рублей... А з/п-то никто не повышает. А раз цены на бенз растут, то и продукты подорожают и товары, т.к. логистические услуги включены в ух стоимость, и общественный транспорт подорожает.
Ага, причем, если бы она дешевела цена бензина тоже ползла бы наверх. Удивительная эта логика по-русски
достаточно посмотреть графики за два последних года стоимости акций организаций с "нефть" в названии. Газпромнефть. Роснефть. Башнефть. Транснефть ( только не знаю -торгуются свободно?). Татнефть. все кандидаты на кратковременный всплеск и удар башкой об плинтус после конца революций.