A6 C6 Лягушка - вопросы диагностики и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем V0L, 12 ноя 2012.

1. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    Добрый день. На морозе начали загораться стопы, решил заказать лягушку. Заказал в екзисте ; VAG1K2 945 511 RDW.
    В итоге: вчера начал менять вечером после работы, поставил ее, вроде защелкнул(держится крепко) - а стопы не работают.
    Вопрос к знатокам: Может я ее не довернул? Должна ли она при соединении с фишкой включать стопы, даже не вставляя ее в установочное гнездо?

2. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    Аууу люди подскажите: Менять ее или пробовать еще раз подключить? тк при подключении ее к питанию(к фишке) - стопы не реагировали

3. Max126

Max126 Новичок

26 авг 2018
    4
    Ставропольский край
    -Приветствую! Перед установкой выключателя стоп сигнала , его необходимо так сказать "зарядить", путем вытягивания центрального штока (не бойся тяни будут микро-щелчки), при этом после зарядки возможно перед установкой чтобы правильно встало нужно будет повернуть относительно друг-друга корпус и защелку по меткам, там увидишь . И ВАЖНО при установки обязательно отвести максимально педаль(т.е. нажать). Когда защелкнешь выключатель(по часовой стрелки повернув), педаль сама подведет шток для размыкания, как нужно.

4. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    спасибо попробую

5. Klish

Klish Новичок

5 окт 2019
    1
    Беларусь
    Доброго времени! Обращаюсь на форум с надеждой что мне растолкуют знающие люди проблему с моей ауди А6С6 3.0 TFSI 2011 г. Загорелась лампочка ESPI и постоянно горят фонари тормоза. Комп показал ошибку на выключатель (лягушку), добрался я до нее, она там стоит с каким то переключателем розового цвета, фото сбрасываю, отсоединил фишку, огни тормоза все равно горят, попробовал снять лягушку, не получилось, я не понял как она достается и побоялся сломать, пощелкал этим розовым переключателем туда сюда и снова надел фишку, после всего этого как не странно потухла лампочка ESPI и фонари стоп сигналов заработали как положено. Но через пару дней т.е. сегодня все повторилось снова. Подскажите пожалуйста как снимается и правильно устанавливается данная лягушка,буду очень благодарен!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      47
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вложения:

• СЛ.pdf
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      295
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...