Добрый день. На морозе начали загораться стопы, решил заказать лягушку. Заказал в екзисте ; VAG1K2 945 511 RDW. В итоге: вчера начал менять вечером после работы, поставил ее, вроде защелкнул(держится крепко) - а стопы не работают. Вопрос к знатокам: Может я ее не довернул? Должна ли она при соединении с фишкой включать стопы, даже не вставляя ее в установочное гнездо?
Аууу люди подскажите: Менять ее или пробовать еще раз подключить? тк при подключении ее к питанию(к фишке) - стопы не реагировали
-Приветствую! Перед установкой выключателя стоп сигнала , его необходимо так сказать "зарядить", путем вытягивания центрального штока (не бойся тяни будут микро-щелчки), при этом после зарядки возможно перед установкой чтобы правильно встало нужно будет повернуть относительно друг-друга корпус и защелку по меткам, там увидишь . И ВАЖНО при установки обязательно отвести максимально педаль(т.е. нажать). Когда защелкнешь выключатель(по часовой стрелки повернув), педаль сама подведет шток для размыкания, как нужно.
Доброго времени! Обращаюсь на форум с надеждой что мне растолкуют знающие люди проблему с моей ауди А6С6 3.0 TFSI 2011 г. Загорелась лампочка ESPI и постоянно горят фонари тормоза. Комп показал ошибку на выключатель (лягушку), добрался я до нее, она там стоит с каким то переключателем розового цвета, фото сбрасываю, отсоединил фишку, огни тормоза все равно горят, попробовал снять лягушку, не получилось, я не понял как она достается и побоялся сломать, пощелкал этим розовым переключателем туда сюда и снова надел фишку, после всего этого как не странно потухла лампочка ESPI и фонари стоп сигналов заработали как положено. Но через пару дней т.е. сегодня все повторилось снова. Подскажите пожалуйста как снимается и правильно устанавливается данная лягушка,буду очень благодарен!