Есть такое как пропуски по зажиганию. Есть пропуски по воспламенению .( смеси в цилиндре.) Если смесь хреново воспламеняется в цилиндре.Это не обязательно проблема с искрой. Запросто это может быть и А это смотрим проверяем давление с системе.( топ .системе.) И так же важно проверить производительность насоса.( топ.насоса.) Если проблема связана с обеднением смеси .То с отключением ЛЗ может происходить обогащение .. Если хреновая работа как на бензине .Так и на газу. Похоже здесь общая причина проблемы..И это не топливо . А это может быть выхлоп .тем более что вы писали о проблеме с работой на больших оборотах. Так что я бы начал с выхлопа. И если кат рассыпается.то куски могут создавать проблему не только в самом катализаторе . Но и дальше .В трубах .Поэтому и завёл разговор про проверку выхлопа...А не просто выкинуть сам катализатор. Так что внимательно смотрим .Всю систему выхлопа . Ну и фото сюда свечей.( нагара на свечах.) .Может что и подскажут. Дело в том что даже при обеднении смеси..Но проблеме по выхлопу .. Нагар на свечах будет не такой как с исправным выхлопом. И последнее .не ужели тяжело заполнить профиль.
Отвечу сразу здесь, гбо 4ое поколение, то есть без смесителей и т.д. газ считывает данные с сигнала на бензофорсунки. Тогда есть вопрос, а как выполнить проверку выхлопа когда вырежу катализатор. Я так понимаю можно просто разрезать корпус, вынуть всю трубу и заварить назад?
Вот старые свечи, менял тысячи 3 назад, нагар на всех одинаковый, на всех черные следы в месте где стоят свечные провода
Как раз .только что отъехала АУДЬ АВК . 1994 год..Заглянул на эту трубку .Трубки нет..Стоит заглушка. Так что давай не будем спорить без толку . одним словом..Смотреть надо..вот и все дела. Позавчера был авто..посмотрел на блок.( на код.) ..По коду МОНО..По факту Дигифан.. Вот и всё ЕТКА -Ленька.)))
Проблемы то давно уже, лямбда новая ставилась через пару дней после замены свечей. Дополняю, авто на МКПП
вот это хорошее замечание. Тем не менее, газ труднее поджечь, чем бензино-воздушную смесь, поэтому, если на газу проблема усугубляется, то в первую очередь стоит проверить систему зажигания. Всю высоковольтную часть. Если с ВВ частью всё в порядке, тогда приступаем к смесеобразованию. Это из практики.
В ВВ части поменены есстественно свечи на правильные, NGK BUR6ET, поменял бегунок и крышка на Bremi, ВВ провода вроде бы и нормальные, но возможно поменяю для профилактики, на что еще можно посмотреть, какие бы детали по ВВ части могли бы давать сбои? Ну и конечно УОЗ, кто то может подсказать как без стробоскопа попасть в точку, ибо найти в наших краях стробоскоп - мало шансов. Добавлю, а не нужна ли коррекция угла при таких пробегах износ все же есть, или ставить 6 градусов, как завод велел?
Ну вот он выкручен на слух, звук как часы, а когда к выхлопу подходишь, ошущение что на чопере ездишь - стрельба раз в 2-3 секунды
Приветствую всех, ребят подскажите пожалуйста, не знаю куда копать расход топлива по трассе на А6С4 АВК, ЗАЛИЛ24ЛИТРА, ПРОЕХАЛ 185КМ СТРЕЛКА БАКА ВЕРНУЛАСЬ В ТО ПОЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ БЫЛО ПЕРЕД ЗАПРАВКОЙ, МАШИНА НЕ ТРОИТ, НЕ ЧИХАЕТ ОБОРОТЫ НЕ ПЛАВАЮТ, ДЫМ НЕ ЧЁРНЫЙ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
Год авто какой? Знаете есть такая штука.Называется ДИАГНОСТИКА.. Делаем диагностику.И если не понятно..Данные с неё сюда. Можно по другому. Прибор есть? Если есть.и можете им пользоваться . Проверяем датчики . ДМРВ..ДПДЗ...ДТОЖ..ЛЗ..так же проверяем ..замеряем давление топлива в системе.Производительность топ.насоса. Не знаете как это делать.. Спрашивайте что вас интересует...Подскажут. Ну а по этим данным что можно сказать.. Видать что то сломалось.
Я ездил на диагностику, сказали. З, поменял, поставил новый. Я просто не хочу каждый раз возить по 1р.после каждой замены какого либо датчика, оборудования нету да и Пользоваться им не умею.
Вы Вы так пишите ДИАГНОСТИКА, как будто вы с инопланетянином общаетесь, я просто спросил, я щитаю человек который подумал что вопрос не корректный, просто промолчал, а вы начинаете отвечать как будто вы такой знаток, не нужно ерничать, если знаете то подскажите, просто в последнее время я заметил, что здесь очень часто показывают свою красноречивость.