Не на тот звук имелось ввиду, а остановить регулировку на границе появления/пропадания звона пальцев при разгоне.
Во-первых, жирным шрифтом тебе ответили в твоей же манере. Во-вторых мало данных, датчик в баке может врать
Вася, ты не на те вещи обращаешь внимание. Поерничали в твою сторону, забей на это болт на 32) От тебя мало входных данных, когда началось, что с машиной делал, как пытался с этим бороться и т.д. Может ты заправился авиационным топливом, никто же в бак тебе отсюда не заглянет. И датчик топлива, это вообще прибор не особо точный, чуть машину наклонил и показания уже не те. Манера вождения на расход тоже сильно влияет. От своего движка особой экономичности не жди. 13-15 литров городской расход- это норма.
А какая у меня манера? Помоему я написал вашим я зыком так же как и вы общаетесь. Можно просто спокойно объяснить. До этого писал, ребята одыкватно отвечали, тут сразу какой та негатив, ладно ребят спасибо за помощ. Удачи вам!
Правила форума почитай, которые касаются текста из одних заглавных букв и все поймешь, никакого негатива
Знаток или нет..Это не вам решать. А диагностика и ремонт ваших авто..Это моя работа.. Так что поверите на слово.Ваш авто я знаю лучше вас.Вот это точно.
Ну я на писал заметил это давно, заехал к диагност, сказал хана л. з. Я поменял, но к нему больше не ездил,а тут нужно было доехать до Беларуси датчик показывал от 0. 3ю резервную полоску и лампа горела, залил 24 литра, проехал, 185км,стрелка стала на тоже место каки до заправки перед поездкой, тапок не жал, ехал 100-110
Про какой негатив речь. Для того что бы что то подсказать.Надо получить от вас хоть какие то данные .О проблеме. А от вас пока одни разборки..не так вам ответили.
Фото свечей хотя бы дайте сюда .Посмотреть на нагар на свечах..Хоть какие то данные будут. А от того что разборки устраивать..Так вам ответили или нет..Не чего не сдвинется с места.
А что я не так написал?? . Год авто какой? Знаете есть такая штука.Называется ДИАГНОСТИКА.. Делаем диагностику.И если не понятно..Данные с неё сюда. Можно по другому. Прибор есть? Если есть.и можете им пользоваться . Проверяем датчики . ДМРВ..ДПДЗ...ДТОЖ..ЛЗ..так же проверяем ..замеряем давление топлива в системе.Производительность топ.насоса. Не знаете как это делать.. Спрашивайте что вас интересует...Подскажут.