Лямбда зонд и Х.Х.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей М., 23 окт 2006.

1. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.
    Ответ: Лямбда зонд и Х.Х.

блин, тока щас заметил что у тя АБыКак, тогда все что я сказал про ЛЗ это чушь, потому как я думал что у тя КЕшка :)

2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Вот утешил... :unhappy: так что, всетаки в магазин за лямбдой? :confused: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

не знаю, надо тех кто видел поведение именно на твоей системе

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Вот еще что, вчера, разобрав расходомер я сначала ничего не заметил. А потом, когда начал снимать подвижный контакт, "лопата" упала на место. Проанализировал и выяснил что она не доходила до своего крайнего нижнего положения. Все вычистил сдвинул плату и поставил. На месте прогрел и вроде все как и было. А вот когда уже приехал домой и сегодня утром по приезде на работу заметил, что всетаки работа двигателя стала ровнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.593
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

А причину "зависа" лопаты выяснил\устранил или так оставил?

6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Причина, 12-ти летний слой грязи, все вымыто уайтспиритом, больше ничего не цепляет, обороты ХХ чуть чуть ниже стали и уже уши у лося моего не жрожат :rzunimagu У меня лось на торпеде сидит, так вот летом у него аж уши дрожали от вибрации мотора. Но затык остался, тоесть моментами мотор как бы замирает. Но хоть тряски нет :up:

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.593
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

А у меня черепаха..а ля китайский болванчик. :D

8. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад

Привет народ,

я вот тут почитал тему тк у меня тоже проблема- при прогреве обороты 1000 двигатель работает ровно, как только прогреется обороты пдают до 750-800 и примерно раз в 2 сек провал оборотов на 50-100 вниз это на хх и при остановках на светофорах тоже, что за фигня????