Ответ: Лямбда зонд и Х.Х. блин, тока щас заметил что у тя АБыКак, тогда все что я сказал про ЛЗ это чушь, потому как я думал что у тя КЕшка
Ответ: Лямбда зонд и Х.Х. Вот еще что, вчера, разобрав расходомер я сначала ничего не заметил. А потом, когда начал снимать подвижный контакт, "лопата" упала на место. Проанализировал и выяснил что она не доходила до своего крайнего нижнего положения. Все вычистил сдвинул плату и поставил. На месте прогрел и вроде все как и было. А вот когда уже приехал домой и сегодня утром по приезде на работу заметил, что всетаки работа двигателя стала ровнее.
Ответ: Лямбда зонд и Х.Х. Причина, 12-ти летний слой грязи, все вымыто уайтспиритом, больше ничего не цепляет, обороты ХХ чуть чуть ниже стали и уже уши у лося моего не жрожат :rzunimagu У меня лось на торпеде сидит, так вот летом у него аж уши дрожали от вибрации мотора. Но затык остался, тоесть моментами мотор как бы замирает. Но хоть тряски нет
Ответ: Лямбда зонд и Х.Х. Привет народ, я вот тут почитал тему тк у меня тоже проблема- при прогреве обороты 1000 двигатель работает ровно, как только прогреется обороты пдают до 750-800 и примерно раз в 2 сек провал оборотов на 50-100 вниз это на хх и при остановках на светофорах тоже, что за фигня????