Разница в цепи подогрева. 133- постоянный нагрев, ЭБУ реле включило - лямбда греется. У 537 - импульсный, амплитуда и время импулься задано в прошивке ЭБУ, цепь подогрева управляется транзисторным ключом непосредственно в ЭБУ. Мощность элемента подогрева, и соответственно, сопротивление цепи подогрева отличаются в 2,5раза, у 133 ~18 Вт и 2 Ом, у 537-го 7Вт и 9 Ом. Таким образом, если поставить 537 на старый авто вместо 133, подогрев у лямбды проживет крайне недолго, а если наоборот вместо 537-го поставить 133-й, лямбда прогреваться будет только выхлопом, сигнал в ЭБУ будет некорректный, транзюк наверняка не выдержит повышенный ток потребления подогрева. Соглашусь, по схемке посмотрел на движок 2,0 с реле бензонасоса. У меня на 2,6 стояло отдельное реле справа, вот и ошибся.
И ещё..В системах в Да .На АВС ..есть своё реле на ЛЗ..(подогрев..)..А включается оно от реле бензонасоса.
Спасибо за ответы и советы, вообшем не буду ставить 537. Дабы ее не убить скоропостижно, отдам назад. Но вот проблема при подключении вылезла, а именно отсутствие + на фишке. Предположительно это она хотя могу ошибаться, возник вопрос возможно ли установить отдельное реле для подогрева с питанием от замка оно как я понял постоянное при включенном зажигании.Проводку передергивать неособо хочется.
Не может быть такого.чтобы выдернули провода..Самое страшное обрезали.. В чём проблема? Восстановить разъём.. А + смотрим предохранитель.. Проверяем есть + на самом предохранителе. (при работе бензонасоса.) Затем на разъёме.
На АВС есть два варианта нагрева лямд, как управление с ЭБУ так и постоянный +12V при включении зажигания. В первом варианте подогрев лямды выключается при 4000 об/мин и при разряжении 0.8 бар во впускном коллекторе, во втором случае подогрев постоянный. Abschaltbedingungen Im Fahrbetrieb wird die Sondenheizung oberhalb 4000 1/min und ca. 800 hPa Saugrohrdruck abgeschaltet, um ein Uberheizen der Sonden zu vermeiden.
Да не, на движку 2,0 подогрев лямбд действительно со второго контакта реле бензонасоса. На 2,6 отдельное реле (по крайней мере у меня так было, 93г.). Сейчас стоит моторная коса и ЭБУ хитачи 2,8, там управление подогревом непосредственно с ЭБУ, реле нет. Я ж выше схему прикладывал на С4, движок 2,0, 91..94г, там явно видно, что подогрев ЛЗ через реле бензонасоса.
Да что там передергивать то)) На реле бензонасоса пара контактов - вызвонить, где выходит сзади блока реле проводок (снять несложно - пару гаек открутить и повернуть чуток и все будет видно с задней стороны), положить новый провод со своим предохранителем на 15А до разъема у ЛЗ. Предохранитель с корпусом навесного монтажа прямо на проводе подвесить под полкой под рулем. Вот собственно и все))). Для инфы красивые фотки))) Это реле на 2,6 в ногах пассажира Реле бензонасоса крайнее справа
А тоже могу выложить кучу схем .Где подогревом командует ЭБУ.. Здесь вроде речь зашла об 2.6..АВС... Укажи где указана что это АВС...
Проще дать ссылку на книгу для сервисменов по двигателям ABC и AAH : https://yadi.sk/i/u1cNELYiifwSE https://yadi.sk/i/0wgCymu13CWE49
Вообщем все решилось, самый главный момент проверки это проверка + на работающем бензонасосе. Всем спасибо.