Просто оставлю опыт приобретения у Yuri71. С 11.06.2015 до 07.07.2015 читал в личке неоднократные его обещания о том, что он заберет датчики из гаража. Основной причиной данной ситуации им озвучено повреждение его авто возле гаража при приезде за датчиками. После озвученного 07.07.2015 обещания об отправке на неделе и моего ответа о необходимости более скорой отправки получен ответ: "Ладно, давай без опять. Поищи в другом месте. Не буду ничего я искать и высылать." Вот так я НЕ приобрел датчики, потеряв без 4 дней месяц.
Если ты не врубаешся что у меня трудности , переезд и машину ударили. Я не виноват. А вот как было на последок Сообщение от Mc_M Опять неделя... В общем ожидаю до среды... Ладно, давай без опять. Поищи в другом месте. Не буду ничего я искать и высылать.
Про переезд я слышу впервые. Опять неделя... В общем ожидаю до среды... Каким образом это разнится с моими словами. Извиняюсь, но Вы давали предложение о продаже датчиков в середине апреля и лично я не уговаривал Вас на эти действия. По моему мнению, за почти четыре недели можно выполнить обещанное, а не прикрываться трудностями, у всех работа, дела, непредвиденные обстоятельства и т.д. На досуге можете умножить 24 часа на количество дней и поймете сколько у Вас было времени. В общем бессмысленно развивать полемику. По итогу у Вас лямбды, у меня зря потерянное время и колбасня машины.