Лямбда-зонд

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Yuri71, 14 апр 2015.

1. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Просто оставлю опыт приобретения у Yuri71.
    С 11.06.2015 до 07.07.2015 читал в личке неоднократные его обещания о том, что он заберет датчики из гаража. Основной причиной данной ситуации им озвучено повреждение его авто возле гаража при приезде за датчиками. После озвученного 07.07.2015 обещания об отправке на неделе и моего ответа о необходимости более скорой отправки получен ответ: "Ладно, давай без опять. Поищи в другом месте. Не буду ничего я искать и высылать."
    Вот так я НЕ приобрел датчики, потеряв без 4 дней месяц.

2. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.835
    Тульская обл.
    Если ты не врубаешся что у меня трудности , переезд и машину ударили.
    Я не виноват.
    А вот как было на последок

Сообщение от Mc_M
    Опять неделя... В общем ожидаю до среды...

Ладно, давай без опять. Поищи в другом месте. Не буду ничего я искать и высылать.

3. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Про переезд я слышу впервые.

Опять неделя... В общем ожидаю до среды... Каким образом это разнится с моими словами.

Извиняюсь, но Вы давали предложение о продаже датчиков в середине апреля и лично я не уговаривал Вас на эти действия. По моему мнению, за почти четыре недели можно выполнить обещанное, а не прикрываться трудностями, у всех работа, дела, непредвиденные обстоятельства и т.д.
    На досуге можете умножить 24 часа на количество дней и поймете сколько у Вас было времени.

В общем бессмысленно развивать полемику. По итогу у Вас лямбды, у меня зря потерянное время и колбасня машины.

4. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.835
    Тульская обл.
    Наконец разобрал гараж, лямдики лежат в доступном месте и готовы к продаже

5. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.835
    Тульская обл.
    Подниму