Спасибо понял! Не подумайте что я тупой или скупердяй! Просто много где можно обойти,поэтому спросил! А возможно ли замена на универсальный? У нас уж больно оригинал дорогие!
Выкиньте свои обманки в помойку и продиагностируйте нормально передний правый ШДК. У вас задача чтобы чек не горел или чтобы мотор нормально работал ? Для моторов 4.2FSI есть заводские прошивки евро2 для любителей выкинуть каты . Вторые зонды либо оставлять исправными либо отключать в прошивке корректно . И нефиг колхозинг пропагандировать .
Я ничего не пропагандирую! Просто спросил. Может кто то делал,свои ответы я получил! Прошивка стоит евро 2. Но удалить либо отключить не получится 1 зонд. Чек не горит. Я писал что трясёт пока не прогреется.Всем добра!
Доброго времени суток! Кушка 4.2 бензин. На панели все чисто. Одис показывает ошибку p0050. Расход вроде более-менее, есть ощущение что не едет. Пока не прогреется чувствуется вибрация. Подскажите какая это лямбда, в ней ли проблема? И на что лучше менять
Всем привет . Поменяли гофры в сервисе . Появилась ошибка , я так понимаю лямбды, до и после катализаторов разные , на Ауди q7 2007 год 3.6 BHK мотор