в 41 и 42 будешь ждать до старости. )) ВКЛ. п. ЛЗ до КАТ - это пишет состояние подогрева. Включен или Выключен и меняется статус в зависимости от включения/выключения компом подогрева. Есть у тебя среди групп 34,35,36,37,38,39,43,44,46,47 в которых не пусто? Читал по ссылке что я давал как запускать тест? Примечание - для проведения диагностики необходим кабель - адаптер KLine, программа VAGCOM версии не ниже 311.2. Далее заходим в блок 01 - Engine (Двигатель), затем 08 - Measuring Blocks (Блоки измерений). Вводим номер нужной группы и смотрим. Для проведения тестов в ручном режиме в тех группах, где они предусмотрены - 04 - Basic Settings (Базовые установки), далее по ситуации - некоторые тесты требуют следующей очередности действий: 1. На заведенном моторе - одновременно нажать тормоз и газ (до 2000 оборотов). 2. Нажать кнопку в VAGCOM "Test" - тем самым изменив надпись рядом в состояние "ON" 3. В правом поле будет надпись - "TEST ON" и обороты двигателя установятся в требуемое для теста положение. (Если "TEST ON" не появится сразу - подождите немного - мозги могут сами подбирать нужные параметры для проведения теста, например обороты). 4. По завершении теста будет выведен результат в правом поле.
Посмотрел видео вспомнил, это в 77 группе газ не надо нажимать, а то тест прерывается. В лямбдах надо нажать одновременно тормоз и газ и держать, напишет Test ONи держим пока не покажет результат
Ну вот у меня в 46 группе написало "кат. B1 не в порядке". Хотя потом я прошелся по всем группам в измерениях и все было нормально, в том числе и в 46. Видимо есть какая то проблема и стоит готовиться к предстоящим работам. Тест конечно много не покажет, гораздо важнее уметь "читать" параметры машины по значениям данных в измерениях
а какой именно зонд? 1-й или 2-й ? (у тебя же их 4 ?) и в тестах так и пишет - "тест не пройден" ? зонд может быть уже просто старым и неверно давать показания,а ошибок не будет и что значит тупит до 2000 об.? В чем выражается? Может ты на 30 км\час включаешь 3-ю передачу и пытаешься практически с холостых оборотов разогнаться?
В 46 группе идет проверка катализатора (Catalytic Conversion Test Bank 1), так и пишет "кат. B1 не в порядке". Я видео выше выкладывал, можешь промотать и посмотреть 46 группу
ну да. При стаже вождения 24 года,я так и делаю))). Как пример. Стою на светофоре, пытаюсь тронуться с места, если малые обороты,то машина просто не едет. Приходится повышать обороты до 2000,чтоб с места дёрнуться. Что повышает интерес участников движения. и если едешь например на второй и пытаешься набрать обороты,чтоб переключиться на третью, машина иногда думает перед тем как обороты набрать. Жму галошу в пол, а она тупит. как-то так
теперь я что-то стал сомневаться в своей проге. во всех перечисленных группах пусто. и в 77 тоже. скинь ссылку на своего ВАСЮ ели возможно
установил. кроме СОМ порта менял какие-то настройки? короче та же фигня. во всех группах пустые ячейки
В общем посмотрел. По первым лямбдам 34 и 35 группа по вторым 36. Если у тебя там пустые окошки то вопрос к твоему шнурку и ПО.
пустые окошки. шнурок нормальный так как на другом авто там все видно. наверное мозхи моего авто засекречены)))