Приветствую всех!!! Подскажите новичку в этих делах! Вылез чек. Сделал диагностику фото прилагаю. Сказали лямбда передняя верхняя. Новая 8500. Есть какая нибудь альтернатива. Номера нет т.к она не снимается снимать не хочу чтобы пока ездить. Сказали 5-им контактная. Какую взять подскажите пожалуйста.
Приветствую всех. Подскажите, у кого есть ЕТКА или другие мануалы - сколько ходит лямбда? Если стоят 20-ти летние и 300тыщ на одометре, то 100% мертвые?
Друзья помогите пожалуйста понять о каких лямбдах идёт речь в ошибках. 16518 - р0134 нет активности датчика кислорода, Банк1-датчик1 16538 - р0154 нет активности датчика кислорода, банк2-датчик1. 16543 - р0159 слишком медленный сигнал датчика кислорода, банк2-датчик2. Я почитал и понял, что на моей машине 2 датчика передние, которые перед катализатором, и 2 датчика задние, которые после катализатора идут. И в этих ошибках, не понятно какоя ошибка к какому датчику относится.
Банк1-датчик1-правый до катализатора. Банк2-датчик1-левый до катализатора. Банк2-датчик2-левый после катализатора.
Ребята достала ошибка 16515,поменял лямбду,поставил бош 0258003759,всеравно нет нет а выскочит 16515 . Можит кто подскажит куда копать.
выхлоп герметичен? со старым датчиком как работал мотор? менял ли левый датчик? и какие показания по дмрв?
Выхлоп герметичен,гамон лямбде левай,недели 1.5 отработал,( китай) понятно сним,вот дмрв давно несмотрел показания.мотор работаит неплоха.лямбд поменял штук 8.ужас.теперь вот ошибка по 1 ряду,слишкам низкая напряжения.
Ребята, у меня еще вопрос. Сделал запрос в экзисте, он показывает что все три датчика одинаковые, так и должно быть? Или что то не так?
Взял поменял местами лямбды,правый на левый,почистел контакт массы под расширительным бочком,пока все работаит четка,ошибак нет,надолго ли.
клеммы на датчиках почисти этой химией https://www.ozon.ru/product/ochisti...2=7Co27tn2z2NWY9yUoChAi4ttEjMWUBbLHX-jNYOKF_Y
вин неправильно посмотрел. да одинаковые. там нюанс только в длине проводки, датчики можно поставить и то жигулей и от тойоты, самое главное чтобы они работали.