если грубо сказать то их всего два вида, узкополосный и широкополосный. у тебя старый узкополосный. широкополосный стали ставить примерно с 2004 г. на некоторые кузова. самое главное датчик должен быстро реагировать, тойота стерпит медленные показания, а ваг выдает ошибку как минимум.
Ауди а6с5 1998 года выпуска стала кушать много бенза диагностика показала лямбда зонды не исправны катализаторы удалены старым владельцем я так понял он не чего не дела я имею ввиду прошивку обманки что мне нужно сейчас делать и если можно подскажите какой мне можно бреобрести Ваг ком для моей машины
Я не грамотный,можно снизить расход топлива машина Ауди а6с5 1998 года если восстановить лямбдо зонды которые не работают сейчас катализаторы удалены и что нужно делать дальше А так же подскажите провод диагностики какой мне подойдёт с блютузом
Спасибо ,а под шнурок надо ноут или можно через переходник в телефон Я почему хочу с блютуз что бы ноут не брать
Доброго времени! Показания лямбд прыгают то в + то в -. Значения доходили до 23. Но показывают датчики (слева и справа) примерно одинаково. Расход вырос на 2 -3 литра. Расходомер показывает 3,40 - 3,60. Время впрыска 2,70 - 3,06. В чем может быть дело?
Не понравились показания правой лямбды. Отключил, прокатился. Расход на порядок снизился, но не прям как надо. Получился 13 вместо 17. На одной лямбде мотор может нормально работать? Или только обе должны быть исправны?