Менять просто, надо только терпением запастись и головка нужна специальная с прорезью (прорезь для того что бы кабель от лямбды не мешал).
Ребят, я на свою А6 С5 с движком 2.4 ALF на правую лямбду поставил девайс от второй машины от A4 B5 двиг. ADR 1.8l, год уже езжу никаких ошибок, хотя по БОШ каталогу, лямбды совершенно разные .... мое мнение - нас нае...ют .... лямбды у Бош походу все универсал, точнее их измерительный химический элемент, а тогда какого х-я на авто с 2.4л лямбда дороже чем на 1.8л?
Собственно вопрос,накрылся задний левый лямбда-зонд(вроде называется банд 2 задний левый или как-то так)Помогите с номером детали хочу заказать и починить)
Всем любителям этого прекрасного автомобиля привет! ВАГ-КОМ показал ошибки: Р:0154, Р:1120. В сервисе рекомендуют заменить лямбда-зонд, ряд 2, №1. Прошу помощи и совета, кто сталкивался с этим. Что мне делать? Прежний владелец менял все лямбда-зонды 40000 км. назад, ставил БОШевские. Катализатора нет стоит/ят пламегаситель/ли, перед ним/ними "обманка/ки" (плохо в этом разбираюсь).
Добрый вечер, подскажите, кто нибудь ставил на 2.4 aga. лямбда зонд от ваз, первый до катализатора, у меня 4 зонда какой ряд считать первым? заранее спасибо
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%EB%FF%EC%E1%E4%E0+%E7%EE%ED%E4+%E2%E0%E7 всё тоже самое. Первый ряд-справа.
Привет форумчанам! Хочу поделиться опытом и спросить совета. Поменял датчик кислорода, средний расход упал до 12,1 л/100 км. при средней скорости 22 км/ч. P.S.:до замены был 14,8 при 22 км/ч. Перестали прыгать обороты холостого хода. Смотрите, как выглядит старый датчик. Подскажите, пожалуйста. На долго ли мне хватит нового датчика при таком состоянии старого? Может, надо было глубже вникать? Может такой изношеный датчик - это, как следствие чего-то, например: неправильно выставленного угла опережения зажигания? Прежний владелец ездил на 92, я лью только 95!
компьютерная диагностика показывает, ошибка P0134 1sensor bank1 и ошибка P0154 1sensor bank2 не могу понять какая это сторона левая или правая подскажите пожалуйста,