Ну если мне доверяешь, то лямбды у тебя в порядке, а вот смесь на ряде цилиндров 4,5,6 на частичной нагрузке богатая. Катализатор не забит, авто едет хоть?
катов нету но есть ошибка 2 лямды 1 ряда т.е она умерла но в 1 2 3 цилиндрах пишет что бедная смесь. машина то едет то тупит
означает прямо противоположное - система думает,что топлива не хватает,и лямбда дает сигнал лить больше вообще такие высокие цифры (хоть с + хоть с - ) явно ненормальные,надо что-то предпринимать а где у тебя +20 ?
123 цилиндр при работе на бензине показывает от 15 до 20 в 4 окне при работе на газе минусит. я думаю может 2 лямда дает это тк она мертвая
Это ты ездишь на газе и считаешь, что говорить об этом не нужно, когда вопрос касается топливных коррекций? Странно что вообще озвучил. Пришло время платить за дешёвый газ. Традиционные методы диагностики с газом не работают. Ищи газовиков друг или меняй методом тыка.
Ребят, кто может подсказать в 34 и 35 группах в 3-ем окне нули. Покурив форум вычитал, что там должны быть значения от 0,3 до 1,5 и чем выше тем лучше. Если это так то какие лямбды менять до катализатора или после ?!?!?!?!??!
Всем привет . Кто-нибудь менял лямбды до катализаторов ?кто какие брал ?купил бош универсальный но он не подошёл сказали там 4 провода а на моем 5.