Всем доброго дня. Добрался я до своей авдотьи. Выкладываю показания 93 гр, а так же др. 1-3 (интересовало изменение расхода), начиная от запуска двигателя и далее пока не доехал до работы. Готов к дальнейшему тестирования под Ваши рекомендации.
Спасибо. буду устранять неполадку. Но по сути сегодняшней проблемы данная неисправность влияет на расход топлива при отсутствии катов?
Сегодня немного прокатился по трассе, уронил расход до11.5, проехав всего км 30-40. После чего немного покатался по городу, минут 15-20, расход незначительно вырос см. фото. Ну и сделал скрины замеров. Так же возник вопрос по 37 и 38 группам, почему 2 окна без значений?
Доброго дня всем. Либо нет уже гуру в диагностике, либо не интересно никому. Но идеями/предложениями меня прям "закидали". Тем не менее продолжу, попробовал повторить удачную попытку снижения расхода за счет проведения тестов в базовых установках. Итог - некоторые тесты начинались, но не завершались, на каких то вылезли ошибки, расход снизить не получилось. Скрины моих тестов свел в 1 файле. Буду признателен, если кто-то из гуру сможет навести на путь истинный. Не могло ли это явится следствием перепрошивки после удаления катов и неполным откатом назад к заводской прошивке?
подскажите на a6 c7 1.8 cyga какой лямбда зонд подойдет? что-то бош за 12к смущает)) можно с перепайкой провода. может ставил кто другую от другой машины