а кроме хорошего аппетита какие еще предпосылки к замене лямбд..? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06C906265B&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 ценник на бош более гуманен
охренеть можно от вазовских, можно хотя бы купить бош, а если денег вообще нет, то продать ауди и купить жигуар.
а что, на вазе бош? я не знал, ваз видел только на картинках (по телеку) и в далеком сопливом детстве ссср. но тогда я не знал, что такое ЛЗ.
да, такой же бош стоит. в том смысле, что конечно лямбды бывают разные, но сделаны на "одном" заводе по одному технологическому процессу.
сдается мне заменой ЛЗ проблема расхода не решится, при таких цифрах. а мы хотите какой поменять широкополосный? я бы поставил оригинал, а после ката можно бош.
у меня 4 с таким двигом и расход под 18..( иногда вагаю от любопытства (т.к. джеки чана нема...) ни каких ошибок .. зима,однако, и тапки "тяжелые"...) Пробок кст. почти нет..
не обращай внимания. это люди из тех, кто считает, что зачем здесь брать за 2500, когда за углом такие же за 5000 продают!
ну так никто и не говорит что хватай первый попавшийся и втыкай. само собой надо разобраться есть или нет, подойдет или нет. но многие не разбираясь сразу же постят коменты типа сами не зная сути дела.....