то есть)) болты используемые в ВАЗах М2.5х5 нельзя ставить на VAG, даже если он идёт как оригинал, но другого цвета?
Тю,так и это старый слоган... Так же далекий от темы,как болт от ... Тайда ... да и обычного стирального порошка.
Разбирайся и ставь) никого не слушай - я на с5 топливный насос BOSH от 10ки ставил проходил также ка VAG - 70т.км. Это же не ВАЗ а BOSH комплектующие, а с недавних пор мнение про качество немецкого автопрома у меня поменялось - ресурс двигла 100000 км и не только у меня - это уже почти ВАЗ - больше авдотью скорее всего брать не буду, лучше возьму аглицкую дикую кошку.
У меня 2 машины - вторя RR VOGUE - Брал подержанный с небольшим пробегом, а вот авдотья салонная так я поспорю кто из них чаще вокруг сервиса ездит - забудьте стереотипы 10летней давности. VAG уже совсем не тот. Если посмотрите в рейтинги надежности авто, то дай бог чтобы вы в одном из 10 нашли где он входит в 10ку лучших. Еще совсем недавно я говорил как и Вы, что ауди одна из самых надежных машин. Как оказалось кватры 3,2 двигателя ходят около 100 потом полдвигла под замену.
На этот двигатель,ЛЗ от ваза подойдут только назад,передние ЛЗ пятипроводные(широкополосные) и от ваза не подходят,замена оригиналу бош 0 258 007 353
сравнение немного некорректно - какая разница какой производитель, важно знать что лямбды в современных моторах широкополосные (5-проводные). в жигулях 4-проводные. а так везде бош и в жигулях и в иномарках. отличия как я написал выше и длине провода и форме разъема. АндрейР правильный номер дал, только если кузов С6 - старую фишку не выкидывай, соедини по цветам.
Тема по замене Лямбда. Кто какие ставил у нас они 5-ти контактные стоят оригинал 7т.р., а ngk-6000. Жаба придавливает такие деньги за датчик платить тем более что их 4. Мож у кого есть принципы их работы и данные по напряжению и сопротивлению-способы их проверки. У меня пишет что нет подогрева датчика.
первые (широкополосные) желательно ставить тока оригинал, вторые можно более менее адекватные - бош, к примеру. обязательно сохранить длину провода такую же как на старой лямбде, не паять контакты, использовать специальные зажимы для скрутки, которые идут в комплекте с новой.
Лямбда-зонд (кислородный датчик) BOSCH LS 17126. Тип датчика: LSU-4.93 5-и проводный. (0258986617)-кто-нибудь такие на перед колхозил?