Игорь,привет да я к ней не пристаю просто мне интересно кстате а что разве может такое быть что показания в 93 группе за 2 года не как не изменились???? как стоят так и стоят
Только каждую сотню - замена цепей (их бывает вообще рвет), а загиб клапанов, как нате вам - здрасте)
Окна 1 и 3 аддитив первого и второго ряда цилиндров . Окна 2 и 4 мультипликатив первого и второго ряда цилиндров..
3,2 нормальный двигатель - меняйте масло почаще и уровень следите и все будет в поряде. У меня за год показания в 93 группе тоже не изменились. Масло меняю каждые 7000км.
Знаю у нас в городе несколько человек с 3,2, кто менял по 15000 масло - цепи тоже поменяли уже, кто по 7-8 еще катаются на родных.
Аддитив это долговременная адаптация смеси на холостом ходу, мультипликатив то же самое в режиме нагрузки. Цифры показывают, на сколько смесь отличается от идеальной, знаки - в какую сторону.
На холостом ходу смесь у тебя беднее идеала на 4.9% и 1.7% по рядам. В режиме нагрузок обогащена на 4.2% и 7.2%. Допуск +/- 10%, смесь в норме.
Как правило, из практики, разбег в минус и плюс, косвенно указывает на начало старения расходомера. Но пока всё в допуске, не вижу причин волноваться. Обороты при утреннем пуске не плавают некоторое время?