Слей сначало намного в стаканчик и оцени цвет и запах. Слишком черное и горелое может и менять не надо! Про акпп.
Я им это говорил. Но у меня на паркинге текло много. А не тоненькая струйка. Мерил по литрам. Получилось ровно 5 как и говорил Андрей! Серег а ты что еще не лазил в акпп?
Менять я пока и не собираюсь, проверю уровень, оценю состояние. Дальше на обновление ПО и сброс адаптации, если не уйдут проблемы буду уже решать более глобально
Ну думаю если не менять,а просто проверить уровень,то и не принципиально.А так действовать надо по ситуации,вошло мало и на драйве уровень в норме,ничто не мешает прощёлкать.
Ну значит просто уровень посмотрю, для начала У меня проблема необычная на мой взгляд, на лепестках машина щелкает все как надо, а в драйве подглючивает иногда
Сам считывал ошибки, увидел что есть ошибка по лямбде, удалил - не появилась. Сегодня проезжал мимо сервиса vag-plus, заехал проконсультироваться, почитали ошибки еще раз, сервисмен сказал надо менять, там какой-то подогрев навернулся в лямбде, не знаю о чем он) ну завтра возьму ноут и скину тогда уже суда информацию
Ну а больше там и не накосячишь.Потому что масло дорожает каждый день. Брал уже и по 1300 и 1450 и по 1600 уже заказал.
Похоже что поленился кроме диагностики васей ничего не делал. Прозванивается питание на лямбду? Как прозвонить? Завтра сам прозвонил бы
Сделали все по инструкции, температура масла была 39-40(по ваг кому), завел машину, через секунд 10 открутили пробку, пока отворачивали масло шло плотным потоком, как только отвернули полилась струйка со спичку буквально 3-4 секунды, потом упало пару капель и все, больше ничего не вытекло. Масло на запах не вкусное, но и явно жженым не пахнет(я не эксперт в масле, пишу что чувствую носом ) все слитое масло слили в стакан, из него в бутылочку, если есть тут эксперты определяющие масло по цвету и запаху на горелось, готов привезти вам на тест. Ошибка по лямбде не появляется с воскресенья, походу самоизлечилось Нормально ли то, что вытекло 40-50гр масла и на этом все?
Не знаю, реально ли что то понять из этого но все же: http://youtu.be/I18JZFbZL9c Цвет почти черный, темно-темно коричневый какой-то. Проверку делали на работе, у нас там мастеров по акпп нет, моторист сказал что на жженое не похоже, но запах странный для масла.