Нет, Аркадий передние не отключает, это я точно знаю. Дело в том, что передние лямбды сильно завязаны на смесеобразование, они необходимы в системе. Вот задние-это да, отцеплять в прошивке и выкидывать.
Да, кстати вполне надежный метод. Мы только лично машин 30 с лишним уже оснастили такими лямбдами от калины, да ещё многие коллеги сами себе поставили эти лямбды. Вышли из строя-единицы.
Сколько тем вижу про лямбды, все время столько восторгов на этот счет )) лямбды что от калины, что от VAG делает Бош, разница только в разъеме и как следствие - с разъемом для тазика стоит 1000р, с разъемом под VAG, раза в 2-3 дороже. А датчик один и тот же, это к слову.
Плюсану.............а с нашем бензином ходят все одинаково ......какой смысл платить за 4 провода 2000-3000р
лямбды вроде как отличаются расположением отверстий . или сбоку или снизу . идешь и покупаешь визуально такую же .
предпочитаю сначала купить запчасть,потом снимать старую. Нет такой возможности оставить машину на сервисе со снятой лямдой,а самому шляться по магазинам в поисках новой
благодарю я покупаю в другом инет-магазе,где цены значительно меньше экзиста. Просто его для примера привел
537 н/о от калиты Иди в магаз. Только когда паять будешь,даже если не сам провода не режь на одном уровне.А то когда заизолируешь оплетку защитную не натянешь))
периодически возникает ошибка 16514 (Р 0130) - банк 1 зонд 1 сбой электр. цепи. По вагкому оба зонда работают нормально