Ну резкий Кинул ссыль на тему товарищу-клубню из Пятигорска, может, поможет чем. Правда, говорит, с запчастями в Пятигорске не фонтан. С мастерами тоже.
с мастерами нормально если только не по впрыску))))) с запчастями тоже не вижу тут проблем...много магазинов,складов и разборок
ооо, покажите мне эту груду сказочных богатств. пятигорск это попа, причем полная, сраный датчик вентилятора и тот со ставрополя везти пришлось
Ну если в пятигорске не найти датчика вентилятора Куча разборок,рынок запчастей где и новые и б\у. Как же нам приходится искать в Черкесске?
конечно и такое может быть... Я например в первое попавшее то обратился (правда в иноземцево) так мне там готовы сделать всё. Начиная с замены болтика заканчивая полировкой фар и всё делается нормальными мастерами которые понимают что делают.даже ваг ком есть которым тоже умеют пользоваться а не держат для пристижа.единственное что они не занимаются нашими впрысками. А так я и запчасти у них брал и делал тоже у них. Лиш бы платил а они уже всё сделают как надо
да в объявлениях на авито глянь там их море на бэте и в её районе тоже всё что угодно есть... Лично всё это смотрел... в суворовку только не обращайся там народ наглый и ценник ломит дороже нового оригинала...