народ! А повышенный расход и за лямд может быть большой! ( но я делал диагностику ошибок в двигателе было ноль!)
м дя!! Значит точно буду менять! Вот есть вопрос а стоит ставить уневрсальные лямды фирмы бош? Что скажите?
просто мне советовали их не ставить мол они долго не ходят! Если чесно то на другой моей сотки с пяти цилиндрами и с (лискаром) всё работало на ура! Вот я и в раздумьях! Ставить их или нет? Иле всёж родные?
фигня втом что бош бошу рознь! Нт тогда почему родной бош стоит одну цену а уневерсальный другую цену? Да и есчё и (дешевли)?
На мой взгляд, лучше родное поставить ,чем колхозить клеймы,делать скрутки ))).Тем более что цены не сильно отличаются от русских
Что значит ошибок не было?Что из себя представляла диагностическая программа?Она должна рисовать график на котором указаны пороговые значения показаний лямбд!Если они уходят за пределы на ХХ или на газу-значит они не рабочие!Если не уходят-не хрен троагть,пусть дальше работают!
диагностика была обычная в сервисе у афицалов сказали всё норм с движкой! Блин беспокоит одно расход большой бензина! Вот я и подумал что лямды могут быть не алё!
мне шнурок на след.неделе придет-вот и посмотрим!а где официальный сервис нашел?видимо там привыкли так-машина старая,чтоб не мучаться с ней проще сказать что всё ок!у меня тоже всё ок,но я хоть своими глазами видел все графики!
Вопрос знающим. В чем отличие лямбда зондов для а/м с катализаторами № 048906265 и без катализаторов № 078906265В? Я думаю, у многих катализаторов давным - давно нет.
Тут дело не в том-вырезан у тебя катализатор или еще стоит,ведь лямбда стоит до катализатора!Ей глубоко на это наплевать!А почему номера разные-это вот вопрос.Моё предположение,что ставились на некоторые моторы по 4 лямбды,до и после катализаторов.
Верно! Лямбда стоит до кат-ров, но смысл в том, что у многих кат-р вырезан (можно читать для а\м без кат-ра) и ЕТКА дает для ААН два возможных номера и примечание: с кат-ром и без них, по логике лямбды имеют отличия - хотелось бы понять, так сказать, в общих чертах что немцы этим хотели сказать.
Длиной провода отличаются: 506 и 726 мм. соответственно. Второй ставился начиная с номера шасси 4A-P-027 921