дак блин, они все хотят спустя несколько месяцев замуж сразу .Надо ж повстречаться хоть годик, друг друга по лучше узнать,тада может я сам предложу а тут фига такой прессинг :icon_suicide:
+1 надо тэст драйв нормальный устроить, приучить к своим привычкам и дать исп.срок....не ну годик норм срок
Сразу - это не любовь. Это секс. Страсть. И никто не говорит, что это плохо. В страсти много что есть полезного. Из своего опыта - со дня знакомства были вместе, на следующей неделе уже жили вместе, через полтора года женились. правда через пять лет развелись, но это уже другая тема. А про знакомых - 6 лет были знакомы, друзья семьи и т.д., а потом два года вместе. Правда уже две недели, как расстались, вроде бы, но это тоже другая тема. ))) Любите и будьте любимыми, пока есть возможность, здоровье и время. Лично по мне - ничто другое не может так тонизировать все возможности организма, как любовь! Голову сносит. Забываешь обо всём. Делаешь вещи, которые в здравом состоянии и в голову не придут! Но как, блин приятно, когда человек получает истинное удовольствие от твоих действий!
надо делать тему в стиле бендера Остапа (с)Ноггано - Зять и вообще , давай штоли нажрёмся а то я уже 3 дня жостко не пил, там и трезвенником можно стать
Я тож дня 3 не пил ,зато убился в щи вчера ,походу я опять свободен в плане лямурных дел ...после вчерашнего синего разговора.:icon_suicide: По фиг,седня суббота нажрус опять в щи, да зацеплю свежую метелку какую нибуть и буду делить шпили вили..