Лямур

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Княжна, 19 май 2011.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    дак блин, они все хотят спустя несколько месяцев замуж сразу .Надо ж повстречаться хоть годик, друг друга по лучше узнать,тада может я сам предложу:sluni:

а тут фига такой прессинг :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    +1 надо тэст драйв нормальный устроить, приучить к своим привычкам и дать исп.срок....не ну годик норм срок:thumbup::love::love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Проще пинка дать:nod::D

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #24 Doktor, 19 май 2011
    Последнее редактирование: 19 май 2011
    Сразу - это не любовь. Это секс. Страсть. И никто не говорит, что это плохо. В страсти много что есть полезного.

Из своего опыта - со дня знакомства были вместе, на следующей неделе уже жили вместе, через полтора года женились. правда через пять лет развелись, но это уже другая тема.

А про знакомых - 6 лет были знакомы, друзья семьи и т.д., а потом два года вместе. Правда уже две недели, как расстались, вроде бы, но это тоже другая тема. )))

Любите и будьте любимыми, пока есть возможность, здоровье и время.

Лично по мне - ничто другое не может так тонизировать все возможности организма, как любовь!
    Голову сносит. Забываешь обо всём. Делаешь вещи, которые в здравом состоянии и в голову не придут!
    Но как, блин приятно, когда человек получает истинное удовольствие от твоих действий!

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Влюбицца штоли?

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не вздумай:smile30:

8. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    можно,главное чтобы жена не узнала.

1 человеку нравится это.
  9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Кагбэ подпил тещиного сука самонадеяности.
    ПС чо напесал?
    :shock::D:D

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    надо делать тему в стиле бендера Остапа (с)Ноггано - Зять

и вообще , давай штоли нажрёмся а то я уже 3 дня жостко не пил, там и трезвенником можно стать

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Да лан,а вдрух это ОНА?)))

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Я тож дня 3 не пил ,зато убился в щи вчера ,походу я опять свободен в плане лямурных дел ...после вчерашнего синего разговора.:icon_suicide:
    По фиг,седня суббота нажрус опять в щи, да зацеплю свежую метелку какую нибуть и буду делить шпили вили..