Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах неее!!! я особо не люблю футбол!!!))) где остальные фоты?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Танюш, у него дома интернета нет ;-) Затра думаю выложит чего-нибудь на футбол-то с Валюшкой ездили сегодня?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Я ездила, Валюшка на работе сёня... все деньги зарабатывает
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах У меня большая фотка не открывается!!!!:cry2::cry2::cry2: Арчи пришли есшо раз!!!!!!!!!!!!;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Вот мои произведения исскуства!!!!! Вот так мы собирались Наши две звязды прилетели Ну и всё остальное Место нашего сбора!!!!!:[:]|||||| Наши машины! номера авто
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Отличные фотки Женечка Тока чёта Саня пропал с первыми фотками:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Надо его в розыск подать!! И предлогаю гденить в пятницу встретиться и посидеть за рюмачкой кофе,а то все в эт раз какие-то торопыжки быле,все деловые...;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах эт мне начальник ГАИ дал за то что я по экспертизам мотался. так сказать моральный ущерб
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Вот, вот, все какие-то деловые, смотались так резко А в пятницу можно чёнить попробовать организовать
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах BahoSSS выбирай выражения Приедешь ты в Люберцы..........