Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах так.так. куда это вы сруливаете....ну ка ...признавайтесь)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Эт не мы сруливаем, энто Евген и Алёнкой в отпуск сруливают;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ага парк, лес и всё такое)))))))))) приглядись получше там же моооорэ и есчё девушка с молодым человеком, типа любоФФФ
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Прости Танюш,твоя попка не влезла в объектиф шучу... ну вы же поздно приехали,поентому не попали в кадр!!! В след раз не опаздывайте ;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах спасибочки))))))))) добрый мальчик а я то подумала, что фотик застеснялся увидев такую красивую попу а что у фотика есть лимит по времени не знала;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах мы же девочки, нам положено опаздывать ладно Женечка, уговорил, в следующий раз постораемся во время приехать
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Кстати, вот твоя попа в оббъектифффф явно не влезла сам посмотри)))))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Пора уже Танюсь...хочу S3 .... а ты хочешь приобрести?)))о цене не волнуйся договоримся))))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Планы немного изменились,теперя даж не знаю приедем аль нет:cry2: