Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Судя по всему никого можно не ждать Ну ладно в следующий раз:drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Приехал в 21.02 на парковку перед Триумфом, ждал до 21.35 никого не видел. Это печально.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах когда народ собирается здесь об этом пишут! Таньчик отписал что встречи не будет по многим причинам! так что без обид! как только вернёмся с отпуска будем присутствовать с Веснушкой)))))))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ты хоть бы отписался что собираешься приехать Давай уж теперь в следующий раз.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Живу в ВАО и до места встречи ехать примерно час, с учетом загруженности дорог. И ко всему прочему не был уверен, что удастся подъехать поэтому и не стал отписываться. Так что Ты права в следующий раз.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах А где сходка?Я тоже из Люберец.Сегодня бы тоже приехал!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Неужели все окончательно по отпускам разъехались???В Люберцах Audi не осталось?Я бы в суботту пообщался с удовольствием!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Короче мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора возобновлять наши пятничные вечера!!!!!! А то я смотрю вы тут зачахли без Жеки
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всё как обычно!!!!;-) ПЯТНИЦА 21-00 около "ТРИУМФА":drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ок!В пятницу вечером я буду с аварийкой у Триумфа в 21.00!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Тама стоянка есть,на фотках видно,вот туда и подъезжай:drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ну собственно всем привет!!! я тож буду!!! извиняюсь, что не писал просто был на море!!!