Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Может на шашлыки в выходные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125080 Мы в субботу поедем)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Извиняюсь,но по семейным обст. сегодня приехать несмогу!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем строгий выговор за отсутствие на встрече!!! за исключением "Sparco" и max99r!!!!!! Все расслабились блин!!! ваще чтоль обарзели??? ВОТ
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Как я понимаю никто и собираться то не собирается?!?!?!?!?!?!?!?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах А боровок Александр ваще куда-то пропал его Последняя активность: 23-07-2008 11:32
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Так сегодня пятница!!!! Поэтому давайте писать список желающих посетить славный город Люберцы 21-00 стоянка около "Триумфа" 1. Евг@н+1 2...
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Очень хочецца всех увидеть))) Постараемси приехать, позже скажу точно
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Женечка, не злись пожалуйста, мы реально очень хотели увидиться, но не смогли.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ауууу в эту пятницу кто будет????..или опять ДинаМо Бежит все Бегут!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Ты сам то подъедешь???;-) Мы постараемся быть,всё будет зависить от состояния Алёнки. В прошлый раз тоже никаво не было!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всё нормуль!!!!!;-) Должны будем подъехать,если она согласится сесть за руль,т.к. я буду пить:drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем Привет.В эту пятницу буду отсутствовать ...но по уважительной причине...да и вообще если честно не скоро появлюсь ...попал в дтп... авто всю зиму будет ремонтироваться и тюниться так что увидимся я думаю только следующим летом....да и права я думаю к этому времени уже возвратят...(((..
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Триумф это спорткомплекс?Объясните где,я может тоже подкачу!