Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Привет!!!! Что там такое случилось???? Надеюсь все живы и здоровы??? Удачного разрешения проблем
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да да да,именно спорткомплекс!!!! Возле белого дома;-) Там есть стоянка прям напротив входа в "Триумф". Вот мы там и встречаемся,приезжай
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Млиииин, кашмар. Видимо сильно, раз только следующим летом планируешь подкатить... Все живы-здоровы? Как ты сам?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Все хорошо...все живы не кто не пострадал....сам виноват!....на работу опаздывал...хотел как лучьше а получилось как всегда.....сегодня буду пообщаемся)))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем спасибо за хороший вечер!Приятно было встретить одноклубников!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Всем привет!!! Да приятно было всех увидеть и с новенькими познакомиться!!! Кстати мне из источника поступило, а этому источнику из администрации люберец сообщили, что в этом году ДЕНЬ ГОРОДА будет круче чем в придыдущих!!! так что все на ДЕНЬ ГОРОДА ЛЮБЕРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ну так че с пятницей и бухалычем??? че ВСЕ опять СТУХЛИ И ПРОПАЛИ куда-то!?!?!?!?!?!? прям ваще не пойму!!! Серёга ты например будеш?
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах и ваще кто в курсе куда боровок пропал??? чета он ваще даж на форум не заходит!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах ИТАК я предлагаю куда-то где пица есть и ваши суши ну и бильярдик там с боулингом!!! кто за???
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах и ваше давайте определимся на этой неделе бухалыч или на следующей??? чтоб все собрались!!! а можно как Серёга предложил в пейнтболе столик заказать и там все дела!!! завтра позваню спрашу расценки и напишу!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Привет.У жены день рождения на этих выходных,так что я пас!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах А я в отпуск сруливаю:drunk2))) Полечу греться на юга. Ток недельки через две смогу присутствовать... Кстати клубу 6 лет, кто нить едет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127170 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127117