Ответ: Сборы.. Где и когда?? Точняк! Я повёлся)). Думал, мож на Бабушкинской... Давай голосовалку, со всеми администравивными округами!
Ответ: Сборы.. Где и когда?? И сорь не заметил... У макдака )) Если что моя мобилка 8-926-164-94-71 (Александр)
Ответ: Сборы.. Где и когда?? предлагаю енто перенести на воскресенье всявязи с проведением вот ентого!!! http://news.autolet.ru/tape/arena-drive-info/ !!! но точно не знаю мож и не пайду тогда на встречу пойду!!!!
Ответ: Сборы.. Где и когда?? ну че когда мутим след встречу!!! я одын меж прочем приехал и стоял ждал!
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Потому что мы когда в дозор и челенж рубились назывались "Люберецкое БЫДЛО" Хотя были на редкость вежливыми ))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? по поводу "БЫДЛО" мы девушки против... но не против рубрики "Люберецких........" Так когда встречаемся?
Ответ: Сборы.. Где и когда?? )))))) Мы доброе гламурное "БЫДЛО" )))) Я лично на вых никуда не уезжаю..... Так что готов в любое время.... (Ну кроме сегодня вечер... Празднуем увольнение ) Только одно "но" дома инет закончился..... Так что я на форуме часов до 6 вечера и усё.. Если что пишите звоните на мобилу (см. выше) сообщите где и во сколь встреча будет... Жду )))
Ответ: Сборы.. Где и когда?? 11-уже не получаеться, т.к. никто не собереться все куда-то пропали... 12-у нас не получиться (почему у нас, потому что нас двое) возможно 13,14 и 15
Ответ: Сборы.. Где и когда?? Парни, я что-то не понимаю, нам тему переименовали или нет??? Как я понимаю, нет. Куда можно обратиться что бы переименовали, кто знает??? Предлагаю тему переназвать на "Люберецкие сборы" или "Сборы Люберецких" ))) или "Кто из Любеберцих, сюда" или "Люберецкие встречи" ))) Ответьтееееееееее!!!!!!!!!!!!!! кто за какую тему??????????????