Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах тада по просьбе трудащихся давайте попробуем перенести на след. неделю!!! приедут те кто не уедет на шести летие;-)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Приветики))) вот я и вернулась))) Очень зря что из вас никто не едет на шестилетие...
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Привет!!! У нас не получается,будем праздновать мою Днюшку в выхи:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Во блин, а мы?????????????? а ты какой женя из тех двоих 1-ый иль 2-ой??? С днем рождения тебя!!!!!!!!!!
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Женечка извини за опоздание))) С Днем Рождения тебя!!! Чтоб достигалось всё тобой задумание и никто тебе в этом не мешал!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах СПАСИБО!!!!!!!!!! пы.сы.куда за подарком подъезжать????
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Если успею проскочить по пробкам, то подъеду,а так на меня не расчитывать.
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Максим а можеш дать мне свой номер мобилы!? надо спрасить одну тему!!! пожайлуста