Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Судя по всему перенесли.... Всем приветики))) Планируем в пятницу подъехать, на наше место встречи:drunk2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах В Люберцах у спорткомплекса Триумф. Но что то как то все молчат....
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Обычно собирались часов так в 21.00, Думаю не стоит изменять традиции))))))))
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Тож наверно подкачу... на Вас посмотрю, себя не покажу
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах о, люберецкие встречаются! Меня муж не пустит, сразу сказала как только я на этот форум залезла, тем более так поздно:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах Да мы такие пы.сы. Олега тя чё кто-то обежает??? Может те крыша нужна?:very_cool:
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах А встреча завтра? завтра детей не с кем оставить! в следующий раз обязательна
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах мы тож будем!!! ну если опоздаем на пол часика не ругайтесь, а главное не разъезжайтесь)
Ответ: Люберецкие вечера, или сборы в Люберцах а выхинского пустите к себе или чужая песочница?) а то скучно вечером в пятницу дома сидеть... а во "встречах в ювао" как-то тихо...